18+

| | Автор «Ходячих мертвецов» рассказал о будущем сериала и комикса

Автор «Ходячих мертвецов» рассказал о будущем сериала и комикса

Вт, 15 ноября 2016 10:54:40
Сценарист сериала с невероятной популярностью «Ходячие мертвецы» Роберт Киркман знает, чем закончится история о зомби-апокалипсисе. Также он является автором комиксов по мотивам картины.
 

Автор «Ходячих мертвецов» рассказал о будущем сериала и комикса

 

Режиссер, понимая колоссальный успех сериала и комиксов, не планирует в ближайшее время завершать рассказ. Робер Киркман отметил, что у «Ходячих мертвецов», как и у любого произведения, есть вступление, середина, где на данный момент и находится история, и непременно заключение.
 
Режиссёр подчеркнул, что каждый эпизод сериала является «крошечным шагом» на пути к концу этой истории. Представители телеканала АМС не думают о завершении многомиллионной картины. Им нет никакого интереса закрывать проект, который стал для них «золотой жилой».
 
По словам Киркмана, съёмочная группа «Ходячих мертвецов» плывёт по течению, опираясь на печатный первоисточник. К слову, события в последнем ушли далеко вперед.
 
Сценарист отметил, что если сериал подойдет к концу раньше комиксов, то он не будет рассказывать своё видение концовки.


София Булгакова

Новости по теме

Первые три минуты спин-оффа «Ходячих мертвецов» опубликовали в интернет
Первые три минуты спин-оффа «Ходячих мертвецов» опубликовали в интернет

В Интернете появился 3-минутный фрагмент нового сериала «Fear the Walking Dead». Это спин-офф популярнейших «Ходячих мертвецов», показ которого начнётся в

Создатели
Создатели "Ходячих мертвецов" работают над новыми "Трансформерами"

Выход очередной части "Трансформеров” планируется в 2017 году. Стало известно, что созданием пятой части франшизы займутся сценаристы сериалов "Остаться в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив