18+

| | В Свердловской области начались аномальные холода

В Свердловской области начались аномальные холода

Пн, 14 ноября 2016 13:13:38
Эксперт из Свердловского Гидрометцентра Галина Шепоренко заявила в понедельник, что в области начались аномальные холода. Впервые за 20 лет температура воздуха снизилась на десять градусов ниже обычного.

В Свердловской области начались аномальные холода

 

С северо-востока движется холодный циклон. Он, по всей видимости, продвинется через Уральский федеральный округ и охватит Курганскую и Челябинскую области. Отмечается, что южные регионы будут подвержены аномальным низким температурам.

Впервые с 1998 года температура упадёт на десять градусов ниже обычного.
 
20 лет назад в области температура воздуха составляла около 30 градусов ниже нуля. На этой неделе «ожидается до – 24 °С днём и – 22 °С ночью.

Уже к конце выходных антициклон направится в другую сторону и 20 ноября стоит ожидать повышения температуры до - 15 °С. Ранее синоптики заявляли, что грядущая зима может стать холоднее, чем две прошлые на один или два градуса. При этом температура будет держатся пределов климатической нормы.

Бакашев Булат

Новости по теме

В Новосибирской области держатся 26-градусные морозы
В Новосибирской области держатся 26-градусные морозы

В Новосибирской области температура прошлой ночью опустилась до 20-26 градусов ниже нуля. Об этом сообщает Анна Лапчик, начальник Новосибирского Гидрометцентра.

В Москву пришли арктические холода
В Москву пришли арктические холода

По сообщению Гидрометцентра, в Москву пришли арктические холода. Температура в столице снизится до -6°, а в области температура колеблется от 4 до 7 градусов

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив