18+

| | В России депортирован американский гражданин Хулио Прието

В России депортирован американский гражданин Хулио Прието

Пн, 14 ноября 2016 12:29:41
В сентябре гражданин США Хулио Прието пытался не законно перейти границу России. Во время пересечения границы в Новосибирской области он был задержан пограничным нарядом.

В России депортирован американский гражданин Хулио Прието

 

Американский нелегал Хулио Прието в сентябре был задержан сотрудниками пограничной службы. Еще в сентябре Американец 29 лет, хотел посетить Россию, так как на автобусе его не пропустили из-за отсутствия визы, мужчина решил обойти стороной пропускной пункт.

На границе он был задержан и оставлен под стражу. До вынесения судебного приговора гражданин провел за решеткой два месяца.Так как теплой одежды не было у иностранца, то сотрудники СИЗО одолжили ему теплый бушлат. Хулио был приговорен к штрафу в 7 тысяч рублей и депортации в США. Как сообщал сам Хулио Прието, что он ехал в Россию с целью устроиться на работу. Также он надеялся на гостеприимность со стороны России.

Сегодня из аэропорта Толмачева с начало в Москву , от туда в Ирландию, в Дублин, а уже оттуда в США будет доставлен Хулио Прието.

Стася

Новости по теме

Под Новосибирском американец оштрафован за незаконный въезд в РФ
Под Новосибирском американец оштрафован за незаконный въезд в РФ

В Новосибирской области Карасукским районным судом гражданин США обязывается уплатить штраф в размере 7 тыс. рублей. Судебное решение вынесено за незаконное,

Легендарный Хулио Иглесиас восстанавливается после операции
Легендарный Хулио Иглесиас восстанавливается после операции

Компания Сони Мьюзик официально обратилась к СМИ и поклонникам Хулио Илесиаса. Представители певца сообщили, что он перенес операцию и сейчас идет процесс

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив