18+

| | Ученые обнаружили смертельную опасность марихуаны

Ученые обнаружили смертельную опасность марихуаны

Пн, 14 ноября 2016 09:54:45
Ученые из США заявили, что марихуана смертельно опасна. Её употребление удваивает вероятность появления сердечно-сосудистых заболеваний. Такими данными эксперты поделились с коллегами на научных сессиях Американской Ассоциации Сердца.
 

Ученые обнаружили смертельную опасность марихуаны

 

Доклад создан на основании исследований с участием пациентов, страдающих от заболевания сердца, при котором изменяется структура сердечной мышцы – кардиомиопатии.
 
Изучив данные 33 тысяч человек, которые были госпитализированы с таким диагнозом на протяжении 2003-2011 годов, специалисты подтвердили свои выводы. 210 пациентов из этого числа курили марихуану, они были моложе остальных и не имели высокого уровня холестерина, диабета и завышенного кровяного давления. Американские ученые уверены, что употребление марихуаны имеет очень пагубные последствия, которые еще не были обнаружены.
 
Ранее ученые из Университета Святого луки пришли к выводам, что курильщики марихуаны склонны к депрессиям из-за неразделенной любви. В этом наркотическом веществе есть элементы, которые стимулируют мозг быть более чувствительным к внешним раздражителям, из-за чего становится более ранимым и обидчивым.


София Булгакова

Новости по теме

Ученые: Курильщики марихуаны склонны к депрессиям из-за неразделенной любви
Ученые: Курильщики марихуаны склонны к депрессиям из-за неразделенной любви

Курильщики марихуаны склонны к депрессивным синдромам после расставания со своими возлюбленными. Об этом сообщили ученые из Университета Святого Луки.

Ученые: Употребление марихуаны может привести к алкоголизму
Ученые: Употребление марихуаны может привести к алкоголизму

Американские учёные выяснили, что употребление марихуаны увеличивает риск развития алкоголизма или пристрастия к другим наркотикам. Специалисты подсчитали, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив