18+

| | СМИ: Анонсировали первый стационарный Android-телефон с 4G и Wi-Fi

СМИ: Анонсировали первый стационарный Android-телефон с 4G и Wi-Fi

Пн, 14 ноября 2016 03:00:39
Индийские разработчики из Reliance Communications анонсировали первый стационарный Android-телефон с 4G и Wi-Fi. Аппарат получится использовать в доме и в офисе.

СМИ: Анонсировали первый стационарный Android-телефон с 4G и Wi-Fi

 

Разработка представляет стационарный смартфон на базе Android 5.1 Lollipop, который имеет 3,5-дюймовый сенсорный дисплей с поддержкой 4G LTE, что позволит осуществлять голосовые вызовы и отправлять СМС. Аппарат также может выступать в роли точки доступа Wi-Fi. Отмечается, что это первый стационарный смартфон, поддерживающий 4G и VoLTE.

Тарифный план 4G Smart Life, цена которого включена в ежемесячную абонплату, предоставляет 300 минут голосового общения. Звонить с телефона можно будет не только по городу, но и по всей Индии. Абонплата в предложенном тарифе начинается от 4,45 долларов при трафике в размере 2 Гб и заканчивается 7,34 доллара при объёме трафика в 4 Гб.

Известно, что аппарат сможет вести «трансляции» с YouTube. Он также станет поддерживать Wi-Fi-подключения до восьми смартфонов. Эксперты считают, что компания планирует создать устройство, которое будет максимально приближено по внешнему виду на стандартные офисные телефоны.

Бакашев Булат

Новости по теме

Смартфон Lava X46 с поддержкой VoLTE оценён в 120 долларов
Смартфон Lava X46 с поддержкой VoLTE оценён в 120 долларов

Компания Lava выпустила новый бюджетный смартфон X46 на ОС Androi . Цена телефона не превышает 150 долларов, однако он поддерживает сети 4G и технологию VoLT,

В Индии Lava продает A71 с поддержкой LTE за 85 долларов
В Индии Lava продает A71 с поддержкой LTE за 85 долларов

Индийская компания Lava на днях выпустила смартфон A71 с поддержкой LTE, который продает на рынке Индии всего за 85 долларов. Гаджет работает на ОС Android

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив