18+

| | Мел Гибсон поведал о своей новой возлюбленной

Мел Гибсон поведал о своей новой возлюбленной

Пн, 14 ноября 2016 05:00:33
60-летний актёр Мел Гибсон рассказал о том, что его новой возлюбленной стала 26-летняя Розалинд Росс. Он также отметил, что разница в возрасте абсолютно не мешает их совместному счастью.

Мел Гибсон поведал о своей новой возлюбленной

 

Голливудская звезда Мел Гибсон является одним из самых узнаваемых персонажей в мире кино. Его многомиллионные гонорары вызывают зависть у многих коллег по съёмочной площадке, а избранницы являются эталоном красоты и совершенства. В этот раз ситуация не изменилась и новая девушка может похвастаться не только хорошей фигурой и внешностью, но и прекрасной пластикой, так как является акробаткой. Именно с ней Гибсон появлялся на церемонии вручения Золотого глобуса, а уже сейчас решил дать полноценное интервью журналистам, в котором рассказал об их любви друг к другу. На вопрос о том, что между ними разница 34 года Мел Гибсон ответил весьма избитой фразой: «Настоящей любви возраст совершенно не помеха». При этом он выделил мудрость Розалинд Росс, которая, исходя из его слов, взрослая и умная не по годам.

Благодаря интервью стало известно, что пара встречается уже на протяжении двух лет. О возможном замужестве актёр не стал особо рассказывать и отказался комментировать их бракосочетание.

Александр Сарутоби

Новости по теме

СМИ: 60-летний Мел Гибсон женится на 25-летней беременной возлюбленной
СМИ: 60-летний Мел Гибсон женится на 25-летней беременной возлюбленной

По сведениям зарубежных источников, 60-летняя голливудская звезда намерен жениться на своей 25-летней беременной возлюбленной и уже сделал ей предложение.

Мэл Гибсон решил жениться на молодой возлюбленной
Мэл Гибсон решил жениться на молодой возлюбленной

60-летний голливудский актер Мэл Гибсон принял решение жениться на молодой возлюбленной Розалинде Росс. Пара вместе с лета прошлого года и сейчас влюбленные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив