18+

| | Киссинджер: Путин ждет от Дональда Трампа первого шага

Киссинджер: Путин ждет от Дональда Трампа первого шага

Пн, 14 ноября 2016 08:50:27
Бывший госсекретарь США Генри Киссенджер заявил, что Путин ждет от Дональда Трампа первого шага. Также чиновник отмечает, что победа республиканца на президентских выборах стала очень неожиданной.

Киссинджер: Путин ждет от Дональда Трампа первого шага

 

Экс-госсекретарь США Генри Киссинджер рассказал о своей реакции на победу Трампа, а также о том, чего стоит ожидать от его отношений с Россией и Китаем. Политик был уверен, что на выборах победит Хиллари Клинтон.

По словам Киссинджера, Путин ждет от Трампа первого шага, после чего проанализирует ситуацию и будет реагировать соответственно. Также он отметил, что сотрудничество этих двух государств очень интересно, так как Россия и США имеют конфликты по вопросам Сирии и Украины.

Киссинджер также заявил, что готов помогать Трампу, как и любому другому президенту. Тем не менее, он отметил, что не собирается навязываться, он окажет помощь только если его об этом попросят. Киссинджер посоветовал Дональду Трампу продемонстрировать миру, что он знает об известных вызовах и готов с ними справится.

Полное интервью политика можно прочитать в издании The Atlantic.

Бурмас Роман

Новости по теме

Киссинджер призвал пересмотреть отношения между США и Россией
Киссинджер призвал пересмотреть отношения между США и Россией

Бывший госсекретарь США Генри Киссинджер призвал политиков пересмотреть отношения США и России. На сегодняшний день, как отметил чиновник, ситуация между

Киссинджер: Сближение России и Китая неподвластно США
Киссинджер: Сближение России и Китая неподвластно США

США не могут оказать влияние на процесс постепенного сближения между Китаем и Россией. Такое заявление сегодня сделал Генри Киссинджер, ранее занимавший пост

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив