18+

| | Захарова «перевела» статью Столтенберга в The Guardian

Захарова «перевела» статью Столтенберга в The Guardian

Вс, 13 ноября 2016 15:24:34
Мария Захарова, которая является официальным представителем МИД РФ, высказала свое мнение по поводу интервью секретаря НАТО Йенса Столтенберга, которое он несколько дней назад дал авторитетному западному изданию The Guardian. В своем докладе глава Североатлантического альянса рассказал, что надеется на сохранение отношений с США во время президентства Дональда Трампа.
 

Захарова «перевела» статью Столтенберга в The Guardian

 

Захарова рассказала, что по ее мнению словам Столтенберга являются намеком на то, что НАТО будет просто «некому курировать». По словам чиновника, ранее эти обязанности исполнял Вашингтон, который также стоит считать создателем альянса. 
 
«Мы пошли на всё ради американского истеблишмента, в том числе на размещение своих войск и вооружений на уверенных территориях в спокойное и мирное время. Трамп имеет свою особую точку зрения на этот счет, которую он в скором времени выскажет», - заявила Мария Захарова. 



Александр Певцов

Новости по теме

Захарова: Россия ждет разъяснений НАТО по всем «азимутам»
Захарова: Россия ждет разъяснений НАТО по всем «азимутам»

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала об основных темах будущего заседания Совета Россия – НАТО. Переговоры состоятся 13 июля.

Мария Захарова: У России нет цели расколоть НАТО
Мария Захарова: У России нет цели расколоть НАТО

Сегодня представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала тезис генсека НАТО о том, что Россия хочет добиться раскола альянса. Представитель министерства

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив