18+

| | Смерть Андрея Давидяна могло спровоцировать удаление аппендикса

Смерть Андрея Давидяна могло спровоцировать удаление аппендикса

Вс, 13 ноября 2016 15:41:32
Андрей Давидян мог скончаться из-за осложнений после удаления аппендицита. Об этом прессе рассказал представитель артиста Юрий Денисов.

Смерть Андрея Давидяна могло спровоцировать удаление аппендикса

 

По словам Денисова, Давидян несколько недель назад уже был в больнице с аппендицитом, после чего его состояние начало постепенно ухудшаться. Он также подчеркнул, что артист при жизни жаловался, что в госпитале его обслуживали не надлежащим образом.
 
«Андрей при жизни мне рассказывал, что во время операции по удалению аппендицита ему вкололи большую дозу дешевого наркоза, которая привела к негативным последствиям  в виде головной боли и мигреней. Он успел съездить в Ригу на несколько дней. Вернувшись с путешествия, он рассказал, что постоянно чувствовал себя достаточно плохо из-за головных болей и проблем с желудком», - рассказал пресс-атташе исполнителя 
 
Последние дни перед смертью Давидян провел подключенным к аппарату искусственной вентиляции легких. Пока медики не дали точного ответа по поводу причин его трагической кончины. По предварительной версии, он умер от инсульта, вызванного другим недугом. 



Александр Певцов

Новости по теме

Девушка Андрея Давидяна выложила прощальное фото
Девушка Андрея Давидяна выложила прощальное фото

Возлюбленная Андрея Давидяна выложила прощальное фото. Экс-участник программы «Голос» скончался, не выходя из состояния комы.

Звезда программы «Голос» Андрей Давидян умер после комы
Звезда программы «Голос» Андрей Давидян умер после комы

Звезда программы «Голос» Андрей Давидян умер после комы. Звезда программы «Голос» 11 ноября с отёком мозга попал в больницу, после чего впал в кому.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив