18+

| | Мэр в Молдавии на голосовании избил наблюдателя

Мэр в Молдавии на голосовании избил наблюдателя

Вс, 13 ноября 2016 19:19:23
Мэр населенного пункта Степ-Соч в Молдавии на президентском голосовании избил наблюдателя. Информацию сообщает в воскресенье глава мониторинговой группы Promo-LEX Павел Постика.

Мэр в Молдавии на голосовании избил наблюдателя

 

Второй тур выборов молдавского главы начался 13 ноября. В этом этапе соревнуются лидер фракции «Действие и солидарность» Майя Санду и глава Социалистической партии Игорь Додон.

Около десяти часов дня по мск мэр населённого пункта Степ-Соч вошёл в здание избирательного участка и нанёс серию ударов по лицу одного из наблюдателей и порвал ему свитер, сообщает Постика, а затем стремительно покинул помещение.

По предварительным данным, наблюдатель сделал снимок белого автобуса, который привёз избирателей к месту голосования. Сообщается, что транспортное средство было припарковано на расстоянии 15-ти метров от избирательного участка. Неизвестно, будут ли возбуждены в отношении мэра карательные меры.

Бакашев Булат

Новости по теме

В Молдавии началось голосование во втором туре выборов президента
В Молдавии началось голосование во втором туре выборов президента

В Молдавии начался второй тур выборов президента. Об этом сообщили локальные новостные издания.

В Молдавии пройдёт второй тур президентский выборов
В Молдавии пройдёт второй тур президентский выборов

30 октября в Молдавии впервые за 20 лет проходили выборы президента. На первом этапе голосования в лидеры выбились два кандидата, которые и будут принимать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив