18+

| | Максим Галкин высмеял новый клип Наташи Королевой

Максим Галкин высмеял новый клип Наташи Королевой

Вс, 13 ноября 2016 11:06:41
Максим Галкин высмеял новый клип Наташи Королевой. В своем шоу «МаксимМаксим» раскритиковал видео певицы, назвав его «забавным».
 

Максим Галкин высмеял новый клип Наташи Королевой

 

Галкин также тонко напомнил о скандале, связанном с обнародованием домашних видео королевой в социальных сетях. По его словам, новые клипы и другие материалы современные слушатели часто находят именно на просторах различных блогов и порталов, а не по телевидению. Кроме того, вместе с официальными данными можно попасти и на провокационный материал. 
 
В своей программе пародист также решил разобрать и сам роли Наташи Королевой под названием «Нет слова «Я». По его словам, певица стала выглядеть значительно сексуальнее с годами. Кроме того, вместе с Наташей на шоу пришел и ее супруг Сергей Глушко. Галкин сразу же пошутил, что с названием клипа не согласятся преподаватели немецкого языка, которые переведут «Я» как «да». 
 
«В ролике мы видим обычные будни с Рублевки. Наташе стоит заметить, что со времен «Маленькой страны» она сильно изменилась. Теперь «страна не такая уж и маленькая», - рассказал Галкин в ходе шоу. 



Александр Певцов

Новости по теме

Сын Наташи Королевой помог маме пережить секс-скандал
Сын Наташи Королевой помог маме пережить секс-скандал

Около года назад весь Интернет всколыхнули откровенные снимки Сергея Глушко и Наташи Королевой, которые появились на просторах сети, помимо всего прочего,

У Наташи Королевой случился нервный срыв во время концерта
У Наташи Королевой случился нервный срыв во время концерта

Во время концерта «Ретро ФМ» у Наташи Королевой случился нервный срыв. Незадолго до этого певица исполнила свой хит «Желтые тюльпаны».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив