18+

| | Елизавета Боярская стала продавцом сладостей в Петербурге ради детей

Елизавета Боярская стала продавцом сладостей в Петербурге ради детей

Вс, 13 ноября 2016 20:06:28
Популярная актриса Елизавета Боярская стала продавцом сладостей, чтобы помочь нуждающимся детям. Мероприятие проходило в рамках ежегодной благотворительной акции в Петербурге, собранная сумма от которой будет направлена подопечным фонда «Солнце».
 

Елизавета Боярская стала продавцом сладостей в Петербурге ради детей

 

Ранее Лиза Боярская была неоднократно замечена своим участием в разных благотворительных мероприятиях, в том числе и совместно с Данилой Козловским, Ксенией Раппопорт и Мариной Александровой.
 
Одним из основных фондов, с которым актриса плотно сотрудничает, является «Солнце». Именно в поддержку данной организации Боярская в сотрудничестве с сетью ресторанов «Счастье» вот уже несколько лет пекут различные «вкусности» и готовят разнообразные блюда, но раньше подобная акция проходила на ул. Рубинштейна и Исаакиевской площади.
 
В этом году организаторы предложили Боярской «выйти в народ». Так актриса на три часа превратилась в продавца-кондитера. Понравившуюся сладость мог приобрести каждый желающий, заглянув в кондитерскую лавку «Счастье», а после этого даже получить заветный автограф от любимой звезды. Всего для акции было сделано 1500 конфет, стоимостью 140 рублей каждая.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Елизавета Боярская игнорирует родительские советы
Елизавета Боярская игнорирует родительские советы

Популярная актриса Елизавета Боярская с недавнего времени стала игнорировать родительские советы. Об этом рассказал сам звездный папа Михаил Боярский в одном

Елизавета Боярская выложила в Instagram селфи со своей семьей
Елизавета Боярская выложила в Instagram селфи со своей семьей

Известная российская актриса Елизавета Боярская выложила в Instagram селфи со своей семьей. Как известно, они видятся крайне редко из-за плотных рабочих

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив