18+

| | «Яндекс.Касса» расширяет сотрудничество с китайским ритейлером GearBest

«Яндекс.Касса» расширяет сотрудничество с китайским ритейлером GearBest

Сб, 12 ноября 2016 04:15:59
Китайский интернет-магазин цифровой электроники GearBest начал принимать оплату через сервис «Яндекс.Касса». Это говорит о расширении сотрудничества между компаниями.

«Яндекс.Касса» расширяет сотрудничество с китайским ритейлером GearBest

 

На данный момент жители в России всё больше предпочитают заказывать товары в Китае и, соответственно, использовать для оплаты интернет-сервисы. Именно для этого компания «Яндекс» решила заметно увеличить свою популярность и предлагает всем пользователям оплачивать свои покупки через «Яндекс.Касса».
 
В этом нашло свою выгоду и руководство GearBest, которое заключило выгодный контракт для возможности использования вышеуказанного способа оплаты на просторах их интернет-ресурса. Это выгодно как для самих корпораций, так и для пользователей, которые получили хорошую возможность экономить не только время, но и собственные деньги. Подобное возможно из-за более меньших тарифов при покупке и пересылке, нежели когда приходится рассчитываться карточкой банка.

Следует отметить, что в период с января по июнь месяц 2016 года граждане России приобрели 230 млн товаров по интернету исключительно китайской техники. Чаще всего приобретаются смартфоны, бытовая техника и различная электроника, которая в ценовой категории более привлекательная, нежели аналоги других брендов.

Александр Сарутоби

Новости по теме

«Яндекс. Касса» позволит оплачивать онлайн-счета без Интернета
«Яндекс. Касса» позволит оплачивать онлайн-счета без Интернета

На интернет-ресурсе «Яндекс» активизирована возможность, позволяющая компаниям выставлять счета своим клиентам при помощи рассылки SMS-сообщений. Новая услуга

«Яндекс.Касса» позволила интернет-магазинам принимать платежи наличными в четырёх странах
«Яндекс.Касса» позволила интернет-магазинам принимать платежи наличными в четырёх странах

«Яндекс.Касса» позволила интернет-магазинам принимать платежи наличными в четырёх странах: в Армении, Грузии, Латвии и Молдавии. Нововведение даст покупателям

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив