18+

| | Стареющие звезды: 5 секс-символов, которых не жалеет время

Стареющие звезды: 5 секс-символов, которых не жалеет время

Сб, 12 ноября 2016 14:42:03
Голливудские звезды и известные исполнители запомнились большей части поколения девяностых как настоящие секс-символы. В настоящее время большая часть звезд сохраняет свой авторитет в актерских и музыкальных кругах, однако уже не имеет тех физиологических показателей, которые ранее сводили с ума мужчин и женщин. Стоит рассказать о пяти секс-символах, которые сильно изменились внешне, однако не утратили любовь поклонников. 
 
Джим Керри
 

Стареющие звезды: 5 секс-символов, которых не жалеет время

 

Джим Керри известен благодаря большому количеству ролей в комедийных картинах. Его персонажи Эйса Вентуры, Маски, Трумана и Брюса Всемогущего навсегда останутся в памяти нескольких поколений. Известность он получил благодаря стендап-шоу Comedy Central. Сам Джим рассказывал, что именно там он познакомился с Эдди Мерфи, который провел его в мир большого кино. Первая крупная роль досталась Керри в 1983 году. Тогда он сыграл в картине «Резиновое лицо» еще в подростковом возрасте. После этого комик стал получать большое количество предложений от различных режиссеров. В фильме «Земные девушки легко доступны» Джулиана Темпла, Джим сыграл одну из главных ролей, после чего к нему пришла настоящая популярность. 

В 1991 году Керри стал ведущим собственного шоу, также являясь его автором. В 1992 году Джим снялся в фильме «Жизнь на Мэйпл-Драйв» и мультфильме «Крошечный паучок», озвучив истребителя насекомых. Поворотный момент в карьере актера произошел годом позднее, когда вышел на экран «Эйс Вентура». Именно после этой роли к Керри пришла поистине огромная известность. Режиссёром фильма стал Том Шедьяк, а партнершей по фильму — Кортни Кокс. Благодаря положительным отзывам критиков, Керри стал получать настолько много предложений, что ему приходилось отказываться от большей части их них. 

В 1994 году Керри снялся в фильмах «Маска» и «Тупой и ещё тупее». Данные картины принесли ему самый большой гонорар на то время в размере 500 тысяч долларов за каждую роль. Кроме того, «Маска» получила номинацию на «Оскар». 

Сейчас Керри уделяет внимание независимому кино, иногда появляясь в голливудских работах. Примечательно, что изменения его внешности не сильно волнуют его преданных фанатов. Несмотря на это, многие СМИ активно обсуждают его густую бороду и лицо, которое с годами стало морщинистым. 
 
Джонни Депп
 

Стареющие звезды: 5 секс-символов, которых не жалеет время

 

Джонни Депп и сейчас является настоящим секс-символом среди женщин. За многие годы его внешность изменилась по большей части из-за большого количества пирсинга и татуировок. Кроме того, Депп является приверженцем изменения цвета волос, что также иногда шокирует поклонников.

Карьера Деппа началась в 1990 году, когда он исполнил роль в картине «Плакса». Именно после этого он в юном возрасте стал настоящим секс-символом. В 1993 году Джонни Депп сыграл главную роль в фильме Эмира Кустурицы «Аризонская мечта», который не получил достаточное количество положительных отзывов, провалившись в прокате. В то же время у него начался первый звездный роман с Кейт Мосс. Пара пробыла вместе до 1998 года. После этого он познакомился с Ванессой Паради и переехал к ней во Францию. Примечательно, что супруги живут вместе и по сей день.
В 1998 году на экраны вышел фильм Терри Гиллиама «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», которая стала настоящим хитом и заработала большое количество положительных отзывов. Именно данная картина продемонстрировала феноменальные способности Деппа, который стал настоящим культовым актером. Еще одной знаковой ролью для Деппа стала картина «Пираты Карибского моря». Именно с пиратом Джеком Воробъем многие современные зрители его ассоциируют.
Внешность Деппа стала видоизменяться после его знакомства с известным рок-музыкантом и скандалистом Мэрилином Менсоном. На протяжении нескольких лет актер даже играл в его группе с одноименным названием на гитаре. В тот период на теле Деппа появилось большое количество пирсинга и татуировок. Сам Джонни в итоге решил в качестве хобби собрать собственную группу Hollywood Vampires.  В настоящее время Депп сильно поседел, ввиду чего предпочитает регулярно красить свои волосы. 
 
Кэрри Фишер
 

Стареющие звезды: 5 секс-символов, которых не жалеет время

 

Во время премьеры первых эпизодов картины «Звездные Войны» персонаж принцессы Леи стал настоящим секс-символом среди поклонников франшизы. Благодаря данной роли она смогла получить большое количество предложений от известных режиссеров. К сожалению, через некоторое время о Керри Фишер все стали забывать. Причиной этому стал выход новой франшизы «Звездных Войн», в которой полностью поменялся актерский состав. Кроме того, за долгие годы отсутствия на большом экране она сильно изменилась, значительно постарев. Появление Фишер  седьмом эпизоде «Звездных Войн» также вызвало негодование ее фанатов из-за того, что она сильно постарела. 
 
Мадонна
 

Стареющие звезды: 5 секс-символов, которых не жалеет время

 

В свое время Мадонна по настоящему шокировала публику своими экстравагантными нарядами и излишней резкостью и сексуальностью. Именно это и принесло ей огромную популярность. В юные годы она всегда становилась фигуранткой скандалов, связанных с сексуальными оргиями и наркотиками. С каждым альбомом она обретала все большую популярность, в итоге став культовой знаменитостью. В 1992 году Мадонна основывает свою собственную компанию, работающую в сфере развлечений — Maverick. В то же время она начинает тесно сотрудничать с Майклом Джексоном. К тому времени в ее жизни появляется Кабала, которая полностью заполняет ее жизнь. По мнению поклонников, именно занятия подвидом йоги стали причиной изменения ее внешнего вида. В настоящее время Мадонна имеет достаточно спортивный внешний вид, однако из-за немного обвисшей кожи мышцы не ее теле сильно выделяются. В СМИ появлялись догадки о том, что певица имеет патологическую болезнь, которая является причиной ее ускоренного старения. 
 
Пирс Броснан
 

Стареющие звезды: 5 секс-символов, которых не жалеет время

 

Броснан, который получил мировую известность благодаря главной роли в нескольких картинах франшизы о Джеймсе Бонде, в настоящее время также сильно постарел. Он начал свою карьеру в Великобритании, после чего перебрался в Голливуд в качестве фотографа. В 1981 году Броснан получил роль в американском телесериале The Manions of America, благодаря которому приобрёл популярность. В настоящее время он выделяется среди секс-символов девяностых пивным животом и седой щетиной на лице. 


Александр Певцов

Новости по теме

Джим Керри доказал фиктивность брака бывшей возлюбленной
Джим Керри доказал фиктивность брака бывшей возлюбленной

Джим Керри обнародовал фотоснимки, доказывающие фиктивность брака его бывшей девушки, которая недавно скончалась. Актер уверяет, что она очень хотела получить

Джим Керри отрастил бороду и отправился в Польшу на съемки триллера
Джим Керри отрастил бороду и отправился в Польшу на съемки триллера

Знаменитого Джима Керри, которого можно смело назвать одним из самых ярких комиков в истории кино, все привыкли видеть в положительных ролях, и актер этот

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив