18+

| | Шоу «Голос» разделило влюбленных друг в друга участников

Шоу «Голос» разделило влюбленных друг в друга участников

Сб, 12 ноября 2016 13:13:03
В эфире Первого канала прошел заключительный раунд поединков исполнителей. Многие телезрители крайне расстроились тому факту, что Роман Багаджиян, который также известен под псевдонимом «Ромчи», сражался с киевлянкой Бажаной Животковой, которая является его возлюбленной.
 

Шоу «Голос» разделило влюбленных друг в друга участников

 

Пара вместе исполнила песню на слова и музыку Константина Меладзе «Сто шагов назад», которая стала популярна благодаря продюсеру Валерию Меладзе и группе "ВИА Гра". В итоге судьи очень долго принимали решение, однако в итоге отдали свой голос исполнителю. Полина Гагарина отметила, что Животкова проявила себя не в полной мере, ввиду чего сильно уступила своему партнеру.
 
Примечательно, что пресса на протяжении долгого времени писала о том, что Роман и Бажана флиртуют на репетициях. Некоторые СМИ даже заявляли об их романе. Через некоторое время сам Багаджиян заявил, что у него есть девушка, ввиду чего отношения с Бажаной просто невозможны. 
 
Также на минувшей неделе в следующий тур прошел Кирилл Бабиев из Ростова-на-Дону. С молодым  музыкантом решил начать работать наставник Григорий Лепс, который отличается от остальных членов жюри особой требовательностью. 



Александр Певцов

Новости по теме

На шоу «Голос» участники-конкуренты влюбились друг в друга
На шоу «Голос» участники-конкуренты влюбились друг в друга

Интриги шоу «Голос», касающиеся артистичных и вокальных данных участников, теперь разбавлены ещё и любовными отношениями. Так, стало известно о романтической

Полина Гагарина ушла от Константина Меладзе
Полина Гагарина ушла от Константина Меладзе

Накануне к представителям СМИ поступила информация о том, что знаменитая российская певица Полина Гагарина и не менее известный продюсер Константин Меладзе,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив