18+

| | Отар Кушанашвили проклял пару Бузовой и Тарасова

Отар Кушанашвили проклял пару Бузовой и Тарасова

Сб, 12 ноября 2016 06:15:39
Один из самых скандальных журналистов Отар Кушанашвили не смог не прокомментировать развод Бузовой и Тарасова. Мужчина заявил, что это он проклял их пару.

Отар Кушанашвили проклял пару Бузовой и Тарасова

 

Все давно знают, что Отар Кушанашвили может быть достаточно эксцентричен и не сдержан в своих словах. Так на днях журналист рассказал, что уважает право каждого человека на счастье, однако Ольга Бузова в его глазах выглядит, как блондинка с претензией на остроумие, которому он предпочитает самую занудную серьезность.

Также нужно сказать, что Тарасове Кушанашвили высказался в более приятных отзывах, назвав его «царем зверей» на большом футбольном поле. Как подчеркнул журналист, бывший возлюбленный Бузовой просто бьется до смерти за каждый сантиметр.

«Месси ему не стать, так ведь никому не стать, но он работяга, а что самое главное для девиц – он очень, очень, очень богат», - заявилт Кушанашвили.

Еще Кушанашвили отметил, что винить в разводе влюбленной пары можно только два фактора. Во-первых, одной из самых серьезных причин является отсутствие детей. А во-вторых, следуя мнению Отара Кушанашвили, Ольга просто буквально замучала парня.

Немного подумав, журналист заявил, что вспомнил третью причину распада пары Бузовой и Тарасова. Как оказалось, когда-то пара отказалась дать интервью Кушанашвили, а он проклял их в ответ.

Карина Ясько

Новости по теме

Отар Кушанашвили назвал сына в честь погибшего брата
Отар Кушанашвили назвал сына в честь погибшего брата

Отар Кушанашвили в очередной раз стал отцом. Его жена Ольга Курочкина несколько дней назад родила ему сына в Тбилиси.

Отар Кушанашвили раскрыл сокровенную тайну Жанны Фриске
Отар Кушанашвили раскрыл сокровенную тайну Жанны Фриске

Скандальный журналист Отар Кушанашвили дал очередное интервью. В нём он открыл личную тайну певицы Жанны Фриске.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив