18+

| | Meizu начала сбор заказов на фаблет M3 Max в России

Meizu начала сбор заказов на фаблет M3 Max в России

Сб, 12 ноября 2016 06:00:54
Уже давно внимание общественности захватили различные китайские бренды, которые за достаточно демократическую цену могут предложить смартфон с высокими характеристиками. Накануне компания Meizu порадовала анонсом старта приемов заказов на смартфон М3 Max. Данное устройство будет самым крупногабаритным в линейке бренда, ведь его диагональ составит 6 дюймов.
 

Meizu начала сбор заказов на фаблет M3 Max в России

 

Несмотря на достаточно внушительную диагональ девайса, разрешение его дисплея, всего лишь HD. Если же говорить о параметрах начинки смартфон, то здесь все, как полагается для типичного смартфона среднего класса. Быстродействие обеспечит Helio P10 на восемь ядер, а также 3 гигабайта оперативной памяти, неплохо со своей задачей будут справляться две камеры на 5 и 13 мегапикселей (фронтальный и основной модули, соответственно).
 
Приятным нюансом станет аккумулятор на 4100 мАч. Встроенный флеш носитель порадует объемом в 64 гигабайта. В России данный смартфон будет предложен по цене в 23 тысячи рублей. На старте заказов, также будут доступны вариации в трех цветовых исполнениях: золотой, сером и серебристом. Помимо этого, в качестве бонуса предзаказа, китайский бренд подарит фирменную селфи палку.


Николай Офицеров

Новости по теме

Смартфон Meizu MX6 вышел с 3 ГБ оперативной памяти
Смартфон Meizu MX6 вышел с 3 ГБ оперативной памяти

Один из наиболее популярных брендов Китая представил накануне удешевленную версию флагмана MX6. Данный фаблет отличается от оригинальной вариации только лишь

В России объявлены цены на смартфон Meizu Pro 6
В России объявлены цены на смартфон Meizu Pro 6

В России официально объявлены цены на смартфон Meizu Pro 6, который поступит в продажу уже в середине июня месяца. Стартовая стоимость гаджета составляет 33

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив