18+

| | Авиакомпании «Победа» отказали в допуске на прямые рейсы в Вену

Авиакомпании «Победа» отказали в допуске на прямые рейсы в Вену

Сб, 12 ноября 2016 11:04:15
Росавиация не дала своё разрешение авиакомпании «Победа» на прямые рейсы Москва-Вена. Эта информация размещена на официальном сайте Росавиации.

Авиакомпании «Победа» отказали в допуске на прямые рейсы в Вену

 

Причины отказа на сайте не указаны, обе стороны их не комментируют. Стало известно, что авиакомпания «Победа» направляла запрос на разрешение прямого рейса весь октябрь.

Авиакомпания предлагает своим пассажирам рейс до австрийской столицы, но фактически он до Братиславы, от туда всех перевозят до Вены на комфортабельном автобусе. Поездка занимает около 1,5 часа.

«Победа» входит в «Аэрофлот». Авиакомпания является низкобюджетной. По показателям перевозки пассажиров она заняла шестое место, в период с января по сентября нынешнего года она перевезла 3,3 миллиона людей. Самолёты «Победа» отправляются из московского аэропорта «Внуково».

Гостренко Анна

Новости по теме

Лоукостер
Лоукостер "Победа" начал выполнять первые рейсы в Италию

Из международного крупного аэропорта "Внуково", расположенного в столице России, теперь будет осуществлять прямые рейсы в Италию отечественная авиакомпания

Лоукостер
Лоукостер "Победа" начал выполнять первые авиарейсы в Вену и Братиславу

Авиакомпания "Победа" официально открыла свои первые международные короткие авиарейсы в Словакию, а также Австрию. Об этом сообщается на онлайн-ресурсе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив