18+

| | Армия Сирии вступила в бой за последний оплот боевиков в западном Алеппо

Армия Сирии вступила в бой за последний оплот боевиков в западном Алеппо

Сб, 12 ноября 2016 11:43:34
Правительственные войска Сирии начали обстреливать последний форпост боевиков рядом с микрорайоном Рашидин в Алеппо. Об этом сообщили западные новостные агентства с отсылкой на Минобороны страны.

Армия Сирии вступила в бой за последний оплот боевиков в западном Алеппо

 

Согласно предварительной информации, сирийская армия в настоящее время находится в западной части Алеппо и ведет артиллерийский обстрел позиций террористов. В российском Минобороны отметили, что большая часть мирного населения была эвакуирована с данной части города. По поводу жертв среди боевиков и террористов пока ничего не сообщается. 

Минувшей ночью армия Сирии взяла под контроль Аль-Асад совместно с формированиями народного ополчения. Кроме того, террористов удалось уничтожить и в деревне Миньян, которая располагается рядом с Алеппо. По данным источников в оборонных ведомствах страны, в настоящее время имеется информация о более чем 40 ликвидированных боевиках.

Вооруженные радикальные бандформирования 28 октября предприняли попытку прорыва окружения восточных кварталов Алеппо, где ранее располагалось большое количество боевиков. В ответ на данные действия сирийская армия начала вести прицельный огонь по их позициям. 


Александр Певцов

Новости по теме

Армия Сирии продолжает освобождать Алеппо
Армия Сирии продолжает освобождать Алеппо

Правительственные войска Сирии продолжают спецоперацию по освобождению Алеппо. Армия отбила у боевиков важные стратегические объекты, которые определенное

Армия Сирии отразила нападения террористов на Алеппо
Армия Сирии отразила нападения террористов на Алеппо

Для уничтожения артиллерийских установок сирийской армии члены ИГИЛ* обстреляли районы Ар-Рашидин и Дахия-аль-Асад на западе от Алеппо. В ответ на это

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив