18+

| | В Подмосковье сократились на 5% продажи новых авто

В Подмосковье сократились на 5% продажи новых авто

Пт, 11 ноября 2016 22:20:31
Авторынок Подмосковья, по итогам первых девяти месяцев 2016 года, сократился на 5%. Следует отметить, что речь идёт исключительно о новых автомобилях.

В Подмосковье сократились на 5% продажи новых авто

 

В последнее время в России постепенно возобновляется уровень реализации всех транспортных средств. Несмотря на это, Подмосковье не показывает стремительного роста, а наоборот «сбавляет обороты». Так, в период с января по сентябрь 2016 года, было реализовано всего 71 тыс. новых автомобилей. Данная цифра на 5% ниже, нежели за аналогичное время годом ранее. Следует учесть, что Московская область занимает второе место во всей России по количеству продаваемых машин. Также положительным моментом можно назвать рост реализации отечественных легковых автомобилей. Дилеры отчитались, что за этот период им удалось увеличить эти показатели на 17%.

Самым популярным автомобилем у жителей Подмосковья стал Kia Rio. В компании отчитались, что на данном авторынке удалось реализовать 6,8 тыс. своих машин. Второе место досталось Hyundai Solaris, который немного сдал свои позиции – 5,4 тыс. экземпляров. Замыкает ТОП-3 внедорожник Renault Duster. Именно этот представитель SUV-сегмента может похвастаться ростом до 2,7 тыс. автомобилей, что равносильно прибавке в 25%.

Александр Сарутоби

Новости по теме

"Автостат": Продажи на вторичном авторынке России по итогам девяти месяцев возросли на 7,4%

Отечественное агентство "Автостат" исследовало продажи на российском рынке автомобилей с пробегом по итогам первых девяти месяцев текущего года. Оказалось, что

В сентябре продажи Toyota на авторынке России заметно выросли
В сентябре продажи Toyota на авторынке России заметно выросли

Японский производитель Toyota сообщает о росте реализации своих машин в сентябре месяце на авторынке всей России. Данный показатель составил 18%.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив