18+

| | В Бурятии местная жительница родила ребёнка от 15-летнего мальчика

В Бурятии местная жительница родила ребёнка от 15-летнего мальчика

Пт, 11 ноября 2016 10:43:17
В Бурятии женщина родила ребёнка от 15-летнего подростка, после чего начала жить вместе с ним. Отмечается, что у местной жительницы были ещё двое детей.

В Бурятии местная жительница родила ребёнка от 15-летнего мальчика

 

По данным следствия противоправные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего мальчика были совершены в ноябре 2015 года. Именно тогда женщина, которая уже воспитывала двоих детей, вступила в интимную связь с 15-летним мальчиком из соседнего населённого пункта. После длительных отношений она узнала о своей беременности и сообщила об этом отцу младенца.
 
Возлюбленные начали жить вместе и у них родилась здоровая дочь, но для содержания семьи молодому человеку пришлось устроиться на подработку. Именно там он пристрастился к спиртному, что вызвало неодобрительное отношение в семейной жизни и частые скандалы. Во время одного из них парень избил свою сожительницу, которая обратилась в полицию. В ходе этой проверки и удалось установить совершённое ранее правонарушение.

На данный момент против местной жительницы возбуждено уголовное делопроизводство. Сотрудники СК по региону проводят все необходимые проверки для установления точных причин правонарушения.

Александр Сарутоби

Новости по теме

В Поволжье 19-летняя девушка родила от 12-летнего мальчика
В Поволжье 19-летняя девушка родила от 12-летнего мальчика

В Саратовской области 19-летней молодой маме, родившей ребенка от 12-летнего мальчика, грозит 10 лет тюрьмы. Об этом сообщила старпом РСУ Екатерина Пирская.

40-летняя австралийка родила ребенка от 12-летнего друга дочери
40-летняя австралийка родила ребенка от 12-летнего друга дочери

40-летняя жительница Австралии, по решению суда, сядет в тюрьму на шесть лет за то, что вступила в половую связь с 12-летним другом ее дочери. Весной прошлого

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив