18+

| | Снупп Догг переедет в Канаду из-за Трампа

Снупп Догг переедет в Канаду из-за Трампа

Пт, 11 ноября 2016 09:03:10
Победа Дональда Трампа на президентских выборах оказалась чересчур большой и неприятной неожиданностью для значительной части жителей США и теперь многие подумывают об эмиграции. Среди них и Снупп Догг, собравшийся в Канаду.

Снупп Догг переедет в Канаду из-за Трампа

 

Известный рэпер написал на своей страничке в Instagram, что собирается в Торонто, попросив своего друга, канадского рэп-исполнителя Дрейка, помочь с этим. Вероятно, кроме него, переехать могут Лена Данэм, Брайан Крэнстон, Джей Зи, Chance the Rapper, Леди Гага и Барбара Стрейзанд– именно они активно поддерживали Хилари Клинтон во время предвыборной кампании.

Известно, что резко увеличилось количество запросов на сайтах по иммиграции в Канаду и Новую Зеландию. В первом случае оно было таким большим, что один из ресурсов даже на некоторое время прекратил работу из-за перегрузки.

Между тем, акции протеста против Трампа продолжаются. В Портленде они даже переросли из мирных митингов в то, что называют массовыми беспорядками. Участники митингов повреждают авто и разбивают витрины местных торговых точек.

Ирина Гурт

Новости по теме

Леди Гага устроила пикет возле небоскреба Трампа в Нью-Йорке
Леди Гага устроила пикет возле небоскреба Трампа в Нью-Йорке

Люди в разных городах США (в Вашингтоне возле дома американского правительства, в Нью-Йорке возле строения, владельцем которого является Трамп, на шоссе в

Брат Барака Обамы поддержит Трампа на президентских выборах
Брат Барака Обамы поддержит Трампа на президентских выборах

Брат нынешнего президента США Барака Обамы Малик поддерживает Дональда Трампа в его желании стать главой страны. Об этом рассказывают американские издания.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив