18+

| | Skoda Octavia сохраняет статус бестселлера марки

Skoda Octavia сохраняет статус бестселлера марки

Пт, 11 ноября 2016 09:13:54
По итогам октября текущего года Skoda смогла реализовать 97,900 автомобилей, что на 10,6% чем годом ранее. Отметим, что модель Skoda Octavia продолжает носить статус бестселлера, в предыдущем месяце автомобиль нашел 38,300 владельцев.

Skoda Octavia сохраняет статус бестселлера марки

 

Несмотря на то, что Ocavia продолжает продаваться лучше всех, рекордные темпы роста замечены у других моделей. К примеру модель Superb разошлась тиражем 12,200 единиц в октябре, что на 58,3% больше, чем годом ранее. Модель Rapid также показала существенный рост продаж - 19,200 единиц (+37,4%). К слову, Rapid является самой востребованной моделью от Skoda на российском авторынке.

Автомобили чешского бренда получили самый большой спрос в Западной Европе, с реализацией 35,400 единиц, на 4,2% больше, чем в прошлом году. Также автомобили Skoda пришлись по вкусу в Китае, где за октябрь было продано 32 тысячи единиц (+21,3%). В России объемы продаж чешской компании остались на прежнем уровне, по итогам октября реализовано 4,6 тысячи автомобилей.

Бурмас Роман

Новости по теме

Пятый месяц подряд растут продажи автомобилей Skoda в России
Пятый месяц подряд растут продажи автомобилей Skoda в России

В июле текущего года объем продаж транспортных средств чешской торговой марки Skoda на рынке России составил около 4 тысяч 670 единиц. Это на 11,5% больше, чем

В России лифтбэк Skoda Rapid стал самой популярной моделью сентября
В России лифтбэк Skoda Rapid стал самой популярной моделью сентября

Популярный чешский лифтбек Skoda Rapid в течение сентября нынешнего года обошёл по количеству продаж все остальные модели бренда Skoda. До него наиболее

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив