18+

| | Прямые эфиры со стилями Prisma появились в Facebook

Прямые эфиры со стилями Prisma появились в Facebook

Пт, 11 ноября 2016 11:05:25
Разработчики крайне популярной программы Prisma, которая обладает уникальным набором фильтров, с помощью которых фотографии можно превращать в настоящие «произведения искусства», поделились важным обновлением для iOS-приложения. С его помощью на Facebook можно запускать прямые трансляции, обработанные соответствующим образом.
 

Прямые эфиры со стилями Prisma появились в Facebook

 

Первые пользователи, которые протестировали данное нововведение, утверждают, что выглядит это, по меньшей мере, интересно и необычно. Для того, чтобы приступить к подобным трансляциям уже сейчас, необходимо быть владельцем аккаунта в Facebook и нажать на кнопку Live Stream, где можно будет выбрать любой из восьми предоставленных фильтров.
 
Однако на данный момент функция доступна исключительно для мощных гаджетов. То есть те пользователи, у которых телефон ниже iPhone 6s, воспользоваться функцией не могут. Тоже самое относится к версии iOS. Если она ниже 8.0, то обновиться попросту не выйдет, а соответственно и пользоваться функционалом, предоставляемым Prisma для live-трансляций.


Николай Офицеров

Новости по теме

Facebook работает над аналогом Prisma
Facebook работает над аналогом Prisma

Компания Facebook на данный момент проводит работу над разработкой приложения, которое все уже успели окрестить аналогом Prisma. Все дело в том, что оно

Пользователи Facebook смогут смогут смотреть прямые трансляции игр Blizzard
Пользователи Facebook смогут смогут смотреть прямые трансляции игр Blizzard

В июне этого года студия Blizzard заявила о том, что начинает проводить совместную работу с Facebook в обеспечении игроков всего мира возможностью организовать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив