18+

| | Opel достигла рубежа в миллион проданных автомобилей в 2016 году

Opel достигла рубежа в миллион проданных автомобилей в 2016 году

Пт, 11 ноября 2016 07:59:58
Opel продолжает распространяться по всей Европе и уже достигла рубежа в один миллион проданных автомобилей. За первые десять месяцев текущего года, по всей Европе продажи увеличились на 45,500 единиц или на около пяти процентов до более чем 977,000 единиц.

Opel достигла рубежа в миллион проданных автомобилей в 2016 году

 

Opel достигла миллионного рубежа на две недели раньше, чем в прошлом году. "Тенденция к росту компании Opel продолжается. Эти цифры показывают, что наши новые модели хорошо приняты автолюбителями. И в 2017 году мы будем поднимать планку, когда выпустим семь новых моделей. Это больше, чем когда-либо прежде в истории компании Opel, и наши клиенты уже могут рассчитывать на это. Наши новые поступления также дадут нам более сильное присутствие на рынках сегментов с большим потенциалом", - сказал вице-президент по продажам Питер Кристиан Касперт.

Opel в настоящее время в центре самого большого модельного наступления в долгой истории компании и запустит 29 новых моделей между 2016 и 2020 годами. Слоган на 2017 год - "7 в 17". В дополнение к электромобилю Ampera-е, Opel также запустит новое поколение флагмана компании Insignia в следующем году, который будет доступен как пятидверный вариант седана (Insignia Grand Sport), как универсал (Insignia Sports Tourer) и как внедорожник (Insignia Country Tourer). Кроме того, в 2017 году выйдет новая версия Vivaro. Кроме того, Opel будет присутствовать в быстрорастущем сегменте CUV с Crossland X. Седьмой "новичок" пока не объявлен.

Новые модели компании Opel очень хорошо продаются, например Astra разошлась тиражем в 235 тысяч единиц за десять месяцев - увеличение примерно на одну четверть. Спрос на компактный внедорожник X МОККА также высок. Семьдесят пять тысяч заказов уже получены, хотя автомобиль был доступен для заказа по всей Европе только в течение нескольких месяцев.

Opel не только удалось увеличить продажи за первые десять месяцев текущего года - европейская рыночная доля также незначительно выросла до 5,81 процента. Таким образом, автопроизводитель показал свой лучший результат за десять месяцев с 2011 года, несмотря на то, что компания полностью вышла с российского рынка.

Бурмас Роман

Новости по теме

Opel Kadett отмечает 80-летний юбилей
Opel Kadett отмечает 80-летний юбилей

Представители гиганта немецкого автопрома Opel накануне отчитались о том, что автомобилям, входящим в линейку Kadett исполняется 80 лет. Первая машина данной

Opel Astra возглавил список 10 самых популярных автомобилей в Европе
Opel Astra возглавил список 10 самых популярных автомобилей в Европе

Согласно проведенному исследованию, в июле текущего года малогабаритный хетчбек Opel/Vauxhall Astra возглавил список 10 самых популярных автомобилей в Европе.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив