18+

| | Мемы о победе Трампа взорвали интернет

Мемы о победе Трампа взорвали интернет

Пт, 11 ноября 2016 09:47:22
Сразу же после того, как Дональда Трампа официально объявили новым президентом США, социальные сети стали похожи на разорвавшуюся бомбу, которая высвободила миллионы шуток, мемов и реакций на эту тему. Уже который день в интернете преобладает масса карикатур, демотиваторов и различных комиксов. Истерия, связанная с победой республиканца, достигла таких масштабов, которых не ожидал никто. Даже британский Brexit теперь не кажется чем-то шокирующим, если сравнивать, конечно.
  

Мемы о победе Трампа взорвали интернет

 

Сложно поспорить с фактом того, что победа Дональда Трампа, в большинстве случаев, была воспринята изначально, как шок, а уже потом с агрессией и отказом принять этот факт. Редкие случаи поддержки президента, если говорить прямо, «утонули» в потоке отрицательных мнений. Еще никогда, к примеру, президент Франции не поздравлял американского коллегу настолько сдержанно, тоже самое относилось и к другим государствам. Всем, однако, кроме России, где к победе Трампа отнеслись, едва ли не к как персональной.
 

Мемы о победе Трампа взорвали интернет

 

По мнению россиян, именно благодаря Трампу между РФ и США начнется новый виток дипломатических отношений. Количество мемов, связанных с Трампом, обогнало массу популярных публичных персон в считанные часы. Большинство из них, даже если они связаны с победой бизнесмена, так или иначе имеют отклик к неожиданности ситуации. Львиная доля постов в американских сегментах Facebook и Twitter сводится к вопросу о том, шутка ли это.
 

Мемы о победе Трампа взорвали интернет

 

Американский народ следующее утро после выборов встречал достаточно тяжело, будто после тяжелого похмелья. В принципе, осознание произошедшего доходит до него до сих пор. Многие даже самые влиятельные политологи попросту не могут дать ответ насчет того, с какими последствиями столкнется США и какой политический курс будет принят в будущем. Тем не менее, многие советуют, как говорится, «выдохнуть» и дать ситуации время на то, чтобы она устаканилась, после чего можно будет говорить о будущем принятого американцами решения.


Николай Офицеров

Новости по теме

Президент Германии опасается Дональда Трампа
Президент Германии опасается Дональда Трампа

Президент Германии Йоахим Гаук заявил, что опасается главу Демократической партии США Дональда Трампа, как лидера страны. Немецкий политик назвал 70-летнего

Партия Дональда Трампа призывает не голосовать за него
Партия Дональда Трампа призывает не голосовать за него

Представители Республиканской партии США выступили против своего кандидата на пост президента Дональда Трампа. Около 50 республиканцев уже подписались под этим

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив