18+

| | Китайские седаны Changan Eado и Raeton покидают рынок России

Китайские седаны Changan Eado и Raeton покидают рынок России

Пт, 11 ноября 2016 03:02:00
Raeton и Changan Eado, крупные китайские дилеры, решили покинуть рынок Российской Федерации. Причиной данного решения, как указывается в официальном пресс-релизе, стал факт того, что седаны уже достаточно давно не ввозили в страну.
 

Китайские седаны Changan Eado и Raeton покидают рынок России

 

Стоимость Changan Eado составляла до момента ухода с рынка 570 тысяч рублей. Приобрести Raeton можно было за 1,4 миллиона рублей. Ситуация же обернулась таким образом, что сотрудники отечественного отделения попросту не могли определить, стоит ли производить новую поставок на рынок России.
 
По словам представителей компании, это имеет непосредственную связь с постоянно падающим спросом на рынок автомобилей в РФ. Большая часть машин, как известно, приходится на модель CS35. Данный кроссовер реализуется по цене в 750 тысяч рублей и более. Данное устройство прошло сертификацию и получило модуль от ЭРА-ГЛОНАСС. Соответствующей модификации у Eado и Raeton попросту не было. Стоит отметить, что Changan Eado поставляется в Россию исключительно с движком на 115 «лошадей» на бензиновой основе. Автомобиль показали публике еще в 2011 году.


Николай Офицеров

Новости по теме

Changan из Китая расширяет дилерскую сеть в России
Changan из Китая расширяет дилерскую сеть в России

Компания Changan в России представлена кроссовером модели CS35. Автомобиль можно купить за 747,9 тыс. рублей. В дилерских салонах Москвы и Санкт-Петербурга

Changan везет в Россию внедорожники CS75 и хэтчбеки Eado XT
Changan везет в Россию внедорожники CS75 и хэтчбеки Eado XT

Китайский автомобильный концерн Changan скоро начнет поставки в Россию своих новых автомобилей CS75 и Eado XT, которые должны поступить в продажу уже в начале

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив