18+

| | Галкин заставляет Пугачеву выйти на сцену из-за финансовых проблем

Галкин заставляет Пугачеву выйти на сцену из-за финансовых проблем

Пт, 11 ноября 2016 20:38:39
В какой-то момент Максим Галкин оказался единственным кормильцем в своей семье. Об этом он сам заявил журналистам. Как признался юморист, он неоднократно просил Пугачеву снова выйти на сцену, чтобы увеличить семейный бюджет.
 

Галкин заставляет Пугачеву выйти на сцену из-за финансовых проблем

 

По словам Галкина, супруга получает небольшую пенсию – менее 20 000 рублей. А вот своими концертами может заработать гораздо больше него.
 
В то же время расходы у звездной пары представляют весьма внушительные суммы. Содержание особняка с площадью в 3 000 кв.м в деревне Грязь, по слухам, обходится супругам ежемесячно в 130 000 руб. В замке имеется огромный бассейн, представляющий дополнительные затраты в 105 000 рублей. Плюс «съедает» семейный бюджет и содержание прислуги на 180 000 рублей. Маленьким Лизе и Гарри, посещающим элитный французский детсад, ежемесячно необходимо 600 000 руб.
 
Все это вынуждает юмориста постоянно колесить по городам со своими концертами. Впрочем, как признался сам артист, иногда гастроли его шокируют.
 
«Недавно выступал в Подмосковье, так все переживал, что сталинские гербы рухнут мне на голову, плюс еще и в туалете не оказалось воды, а мне предложили ведро с ковшиком!!!» - рассказал Галкин.


Наталия Бардусова

Новости по теме

На шоу «Точь-в-точь» Максим Галкин показал пародию на Аллу Пугачеву
На шоу «Точь-в-точь» Максим Галкин показал пародию на Аллу Пугачеву

Стало известно, что на телешоу «Точь-в-точь», которое выйдет в конце декабря, артист Максим Галкин спародировал свою жену Аллу Пугачеву. В ее образе Максим

Максим Галкин рассказал о детях Лизе и Гарри
Максим Галкин рассказал о детях Лизе и Гарри

Шоумен Максим Галкин рассказал о своих детях Лизе и Гарри, которые вместе с мамой Аллой Пугачевой отправились на отдых в Израиль. Из-за занятости ведущий,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив