18+

| | Эксперты G-Power представили 705-сильный Mercedes-AMG S63 Coupe

Эксперты G-Power представили 705-сильный Mercedes-AMG S63 Coupe

Пт, 11 ноября 2016 07:30:39
Представители агентства G-Power, в основном, занимаются модернизацией транспортных средств BMW, но на этот раз свое внимание они обратили на Mercedes-AMG S63 Coupe. В свою очередь G-Power согласились на проведение серьезнейшей модернизации не только в вопросах, связанных с дизайном экстерьера, но также и уделили время подкапотному пространству.
 

Эксперты G-Power представили 705-сильный Mercedes-AMG S63 Coupe

 

Также тюнинг-мастера установили новый набор колес, который делает данное купе еще более привлекательным, чем оно было ранее. Благодаря ряду проведенных улучшений, значительно увеличилась мощность, а также крутящий момент транспортного средства. Стоит отметить, что прирост составит более чем 120 «лошадок» и 100 Нм крутящего момента. Суммарная же производительно транспортного средства составила 705 лошадиных сил и 1000 Нм.
 
В результате, немецкое купе S63 может разгоняться с места до первой «сотни» лишь за каких-то 3,8 секунд. Порог максимальной скорости также был поднят и на данный момент составляет 325 километров в час. Пока что какие-либо сведения, связанные с ценником, остаются неизвестными и, вероятнее всего, будут объявлены в ближайшее время. Также под грифом секретности находится дата релиза модернизированного купе.


Николай Офицеров

Новости по теме

У купе Mercedes S-Class появилась доступная версия
У купе Mercedes S-Class появилась доступная версия

Компания Mercedes-Benz постепенно расширяет линейку S-Class Coupe. На этот раз, баварский автоконцерн представил доступную версию купе под названием

G-Power увеличили мощность BMW M4 Coupe
G-Power увеличили мощность BMW M4 Coupe

Стало известно о том, что специалисты тюнингового ателье под названием G-Power разработали новую программу модернизации спортивного купе BMW M4 Coupe. Несмотря

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив