18+

| | В Ростове пройдёт суд по иску Децла к Басте

В Ростове пройдёт суд по иску Децла к Басте

Чт, 10 ноября 2016 09:50:18
Днём 10 ноября в Ростове-на-Дону состоится судебное заседание по делу по иску Кирилла Толмацкого, более известного как рэпер Децл, к Василию Вакуленко, который выступает под псевдонимом Баста. Истец решил искать справедливости у фемиды после размещения ответчиком в социальных сетях оскорбительных записей по отношению к нему.

В Ростове пройдёт суд по иску Децла к Басте

 

Начало конфликта было положено после того, как Толмацкий посредством своего twitter-аккаунта пожаловался фолловерам на шум доносящийся из расположенного неподалёку от его дома клуба «Газгольдер», принадлежащего Вакуленко. В своём микроблеге Децл отметил, что его ребёнок не может заснуть из-за этого, предположив, что многие сталкиваются с подобной проблемой в его районе.

Вакуленко откликнулся на критические замечания своего «коллеги», однако вместо того, чтобы объясниться, оставил в отношении рэпера оскорбительный комментарий. После того, как Баста распространил по соцсетям записи с хэштегом #ДЕЦЛ-лохматоеЧМО, Толмацкий решил обратиться за защитой своих прав в суд.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Назвавший Децла «лохматым чмом» Баста отказался извиняться перед ним
Назвавший Децла «лохматым чмом» Баста отказался извиняться перед ним

Известный рэпер Василий Вакуленко, знакомый многим под псевдонимом Баста, отказался извиниться перед Децлом за слова «лохматое чмо», сказанные в его адрес.

Децл подал иск к Басте за оскорбление в Twitter
Децл подал иск к Басте за оскорбление в Twitter

Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл, подал в суд на Василия Вакуленко, он же Баста, за оскорбительные сообщения в Twitter. Толмацкий сказал, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив