18+

| | Сервис YouTube Gaming теперь доступен на русском языке

Сервис YouTube Gaming теперь доступен на русском языке

Чт, 10 ноября 2016 15:29:25
Сервис YouTube Gaming теперь доступен на русском языке. Российские игроманы с помощью устройств iOS и Android имеют возможность присоединиться к крупнейшему онлайн-сообществу геймеров.

Сервис YouTube Gaming теперь доступен на русском языке

 

Интернет-платформа дает возможность пользователям следить за последними новостями из мира игр, общаться с другими участниками сообщества, а также транслировать и смотреть видео в режиме Live. Однако, функция проведения трансляций доступна только на устройствах с операционной системой Android 5.0 или выше. Также доступ к YouTube Gaming есть у всех пользователей персонального компьютера.

Все видеоролики и трансляции с YouTube на игровую тему автоматически направляются в YouTube Gaming. На сервисе есть собственные страницы у 25 тысяч различных игр.

Стоит напомнить, что Google официально запустила свой сервис потоковых игр YouTube Gaming в августе 2015 года. Компания пытается составить конкуренцию сервису Twitch, которым владеет компания Amazon. Впрочем, никакой конкуренции пока что не наблюдается, Twitch превосходит YouTube Gaming по всем параметрам. Пользователи надеются, что сотрудники Google смогут вывести свой сервис на новый уровень.

Бурмас Роман

Новости по теме

Компания Google запустила посвященный играм сервис YouTube Gaming
Компания Google запустила посвященный играм сервис YouTube Gaming

Американская корпорация Google решила усовершенствовать свой видеохостинг и запустила на нем новый сервис для любителей игр YouTube Gaming. Обэтом сообщило

Google анансировал новый сервис для геймеров YouTube Gaming
Google анансировал новый сервис для геймеров YouTube Gaming

Разработчики Google объявили о создании нового сервиса для геймеров YouTube Gaming. Благодаря проекту поклонники игр смогут всегда быть в курсе новостей и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив