18+

| | Савченко потребовала от Трампа «жесткости» в отношении РФ и поддержки Украины

Савченко потребовала от Трампа «жесткости» в отношении РФ и поддержки Украины

Чт, 10 ноября 2016 10:05:14
Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко, как и многие украинские политики, выразила своё мнение о том, чего она ждёт от новоизбранного президента США Дональда Трампа. В частности, она призвала нового главу Белого Дома к «жёсткости» в политике санкций в отношении РФ, а также к более лояльному отношению к её стране.

Савченко потребовала от Трампа «жесткости» в отношении РФ и поддержки Украины

 

В своём аккаунте в социальной сети Facebook, Савченко разместила соответствующий пост с обращением к 45-му президенту Соединённых Штатов, прикрепив фото с сессии ПАСЕ, где депутаты позируют с табличками с надписью #NoHateNoFear (Нет ненависти, нет страха).

Ранее, в своей предвыборной кампании Трамп неоднократно заявлял о том, что США чрезмерно много внимания уделяет украинским проблемам, а также выступал за сближение отношений с Россией. Украинские провластные политики, в большинстве своём, активно поддерживали оппонента республиканца – представителя Демократической партии, экс-госсекретаря Соединённых Штатов Хиллари Клинтон. Особенно недружелюбно отнеслись к Трампу в Украине после его слов о возможном признании Крыма частью России.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Надежда Савченко сорвала заседание комитета Верховной Рады
Надежда Савченко сорвала заседание комитета Верховной Рады

Надежда Савченко сорвала заседание совета Верховной Рады. Народный депутат устроила на мероприятии скандал.

Летчица Савченко избрана делегатом Верховной Рады в ПАСЕ
Летчица Савченко избрана делегатом Верховной Рады в ПАСЕ

Украинская женщина-летчик Надежда Савченко избрана членом делегации Верховной рады Украины в ПАСЕ. В Российской Федерации она обвиняется в убийстве двоих

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив