18+

| | Российские Datsun получат 106-сильный мотор

Российские Datsun получат 106-сильный мотор

Чт, 10 ноября 2016 22:20:08
Представители торговой марки Datsun заявили о том, что намереваются вскоре обновить линейку недорогих седана on-Do и хэтчбека mi-DO, укомплектовав их двигателем на 106 "лошадок". Данный движок должен стать альтернативой восьмиклапанному агрегату мощностью в 87 «кобыл». Информация уже официально подтвердилась в пресс-службе японского бренда.
 

Российские Datsun получат 106-сильный мотор

 

Эксперты твердо уверены, on-Do и mi-Do должны будут получить все тот же силовой агрегат, который находится под капотом Lada Vesta и кроссовера XRay. Движок сможет функционировать вместе с механикой на пять скоростей. При этом, в Datsun отмечают, что силовую установку будут подвергать систематичной перекалибровке, а в трансмиссии применять также другую пару.
 
Будет ли у указанных японских автомобилей другая коробка передач, кроме механической, пока остается неизвестным. Седан и хэтчбек от Datsun можно купить с мотором на 1,6 литра и мощностью в 87 лошадиных сил. Сочетается он с пятиступенчатой «механикой» или же «автоматом» на четыре диапазона.


Николай Офицеров

Новости по теме

В России представлен новый хэтчбек Datsun mi-DO
В России представлен новый хэтчбек Datsun mi-DO

В России представлен новый хэтчбек Datsun Mi-DO. Его продажи начнутся уже в начале следующего года.

Datsun представил на ММАС-2014 хэтчбек mi-DO
Datsun представил на ММАС-2014 хэтчбек mi-DO

Компания Datsun представила на Московском автосалоне автомобиль mi-DO, адаптированный для России. Он создан на базе LADA Kalina и производится на заводе в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив