18+

| | Концепт Aston Martin DBX могут превратить в кроссовер

Концепт Aston Martin DBX могут превратить в кроссовер

Чт, 10 ноября 2016 04:50:41
Представители британского бренда Aston Martin заявили о том, что приступили к разработке новой модели кроссовера под названием DBX. Его официальная презентация планируется в 2019 году, а серийное производство начнется уже в 2020-м.
 

Концепт Aston Martin DBX могут превратить в кроссовер

 

Руководство бренда не скрывает факта того, что серьезным толчком к том, чтобы создать модель собственного внедорожника, стало появление Bentley Bentayga. Последняя из компаний никогда не занималась SUV сегментом, но решила играть по правилам современного рынка. Новый кроссовер должен составить конкуренцию не только данному транспортному средству, но также и моделям вроде BMW X6, Lamborghini Urus и немецкому Porsche Cayenne. Отличать DBX будет пятидверный формат и несколько модернизированный, по сравнению с концептом, дизайн.
 
По предварительной информации, под капотом транспортного средства будет 5,2 литровый V12 двигатель битурбированного типа, а также V-образная «восьмерка», которой также комплектуется Mercedes-AMG. Для серийного производства Aston Martin DBX намереваются возводить новый завод на территории Уэльса, потому на данный момент ведется набор рабочего персонала и специалистов некоторых узких профилей.


Николай Офицеров

Новости по теме

Концептуальный кроссовер Aston Martin DBX станет серийной моделью
Концептуальный кроссовер Aston Martin DBX станет серийной моделью

Стало известно о том, что компания-разработчик концептуального кроссовера Aston Martin DBX планирует запустить эту модель в серийное производство. Это решение

Кроссовер DBX от Aston Martin уходит в серийное производство
Кроссовер DBX от Aston Martin уходит в серийное производство

Кроссовер DBX от Aston Martin уходит в серийное производство. Соответствующая информация была озвучена представителями компании несколько ранее.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив