18+

| | Депутата из Иркутска лишили должности из-за приседания на фоне гробов

Депутата из Иркутска лишили должности из-за приседания на фоне гробов

Чт, 10 ноября 2016 18:13:50
Анастасия Мякина, депутат из города Иркутска, на днях лишилась своей должности из-за видеозаписи, размещенной на ее странице в соцсети Instagram. Чиновница сняла ролик о том, как она приседает, однако ее задним фоном оказались надмогильные плиты и гробы, сообщает IrkutskMedia.

Депутата из Иркутска лишили должности из-за приседания на фоне гробов

 

34-летняя чиновница из Иркутска шокировала пользователей социальной сети Instagram своим роликом о приседании. На нем она активно приседает под бодрую музыку, а на заднем фоне виднеются надмогильные плиты и погребальные венки.

Упражнения, благодаря которым депутат Думы Шелеховского района пыталась убрать лишний жир на ягодицах, она назвала броским словом «горижоп». Следует отметить, что чиновница является директором МУП «Бытовые и ритуальные услуги», а также принимает активное участие в специальной программе по похудению.



Как заявила Мякина журналистам, она участвует в программе по снижению веса, из-за которой ей в обязательном порядке нужно выполнять ежедневные упражнения и выкладывать видеоподтверждение.

«Я делала упражнение, которое называется «горижоп», во время обеденного перерыва на своем рабочем месте», - подчеркнула депутат.

Также женщина сообщила, что она не сильно разбирается в технике, из-за чего не подумала о таком быстром распространении видеоролика.

«Сейчас даже не знаю, что делать, меня могут уволить», - прокомментировала свой поступок Анастасия Мякина.

Отмечается, что немного позже чиновница все-таки удалила видео из социальной сети, но к тому времени пользователи сети успели поместить его на Youtube. Многих возмутило тот факт, что депутат качает ягодицы среди надгробий и погребальных венков. В свою очередь мэр Шелехова Валерий Десятов пообещал обязательно разобраться с этой ситуацией.

Карина Ясько

Новости по теме

Клип сотрудников ДПС Иркутска «взорвал» Интернет
Клип сотрудников ДПС Иркутска «взорвал» Интернет

Сотрудники ДПС Иркутска сделали сами себе подарок ко Дню работника МВД. Они смонтировали видеоклип, практически «взорвавший» Интернет, в котором под веселую

Ульяновская чиновница пообещала раздеться в прямом эфире
Ульяновская чиновница пообещала раздеться в прямом эфире

В Ульяновске чиновница-спортсменка Подгорнова пообещала продемонстрировать своё тело телезрителям канала РЕН ТВ, в случае если Россия победит на чемпионате

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив