18+

| | Режиссеры «Фантастических тварей» ищут актера на роль молодого Дамблдора

Режиссеры «Фантастических тварей» ищут актера на роль молодого Дамблдора

Ср, 9 ноября 2016 05:45:20
Режиссеры нового фэнтези под названием «Фантастические твари и где они обитают» ищут актера, который смог бы исполнить роль молодого профессора Дамблдора из «Гарри Поттера». Об этой информации стало известно благодаря источнику AceShowbiz, который ссылался на режиссера картины Дэвида Йейтса.

Режиссеры «Фантастических тварей» ищут актера на роль молодого Дамблдора

 

Следует сказать, что роль профессора Альбуса Дамблдора, несменного профессора школы волшебства «Хогвардс», из серии культовых фильмов о Гарри Поттере играл сначала Ричард Харрис, а потом Майкл Гэмбон.

Теперь стало известно, что в планы режиссеров «Фантастических тварей» входит возвращение знаменитого мага-профессора, однако еще в молодом возрасте. Постановщики фильма сообщили, что кастинг на заветную роль уже начался.

Также режиссеры поделились новостью о том, что Ньют Скамандер, роль которого будет играть Эдди Редмэйн, сыграет несколько достаточно хороших эпизодов вместе с Альбусом Дамблдором.

Отметим, что немного времени ранее Джоан Роулинг, автор всех частей «Гарри Поттера» рассказала о некоторых подробностях следующих частей поттерианы. Следуя ее словам, в новой картине основное внимание будет уделено юным годам Альбуса Дамблдора и Геллерта Гриндевальда.

В СМИ также появлялась информация о том, что одна из ролей в новой части «Фантастических тварей» досталась Джонни Деппу, а действия будут разворачиваться на территории столицы Франции.

Карина Ясько

Новости по теме

В спин-оффе «Гарри Поттера» появится молодой Дамблдор
В спин-оффе «Гарри Поттера» появится молодой Дамблдор

Персонажи из «Гарри Поттера» могут появиться в ленте «Фантастические звери и места их обитания», созданной по мотивам книги Джоан Роулинг. Предполагается, что

В спин-оффе «Гарри Поттера» главная роль досталась Эдди Редмэйну
В спин-оффе «Гарри Поттера» главная роль досталась Эдди Редмэйну

В спин-оффе легендарного «Гарри Поттера», которому дали название «Фантастические звери», главную роль получил актер Эдди Редмэйн, известный широкой публике по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив