18+

| | Производитель «заряженных» версий BMW начнёт реализацию своих машин в Китае

Производитель «заряженных» версий BMW начнёт реализацию своих машин в Китае

Ср, 9 ноября 2016 08:35:06
Компания Alpina, занимающаяся выпуском «заряженных» версий автомобилей BMW, сообщила о намерении начать реализацию своих машин в Китае. Первой моделью станет BMW Alpina B4 Biturbo Coupe.

Производитель «заряженных» версий BMW начнёт реализацию своих машин в Китае

 

Инженеры и конструкторы Alpina хорошо известны всему миру за свои значительные доработки и выпуски более мощных транспортных средств от BMW. Улучшенные версии довольно популярны и имеют массу положительных отзывов от покупателей, которые довольны усовершенствованиями. Теперь на очереди авторынок Китая, который ранее игнорировался руководством, а ведь он один из крупнейших во всём мире.
 
В корпорации объяснили, что именно сейчас жители КНР готовы к появлению «заряженных» BMW Alpina, первой из которых станет модель B4 Biturbo Coupe, которая оснащена 410-сильным бензиновым двигателем, способным разгонять автомобиль до 100 км/ч всего за 4,2 секунды. Её продажи в Китае начнутся до конца ноября, а в 2017 году планируется заметно расширить список возможных транспортных средств BMW Alpina.

Хорошие продажи предвещает Андреас Бовензипен, который ответственен за маркетинговую составляющую тюнинг-компании. Он объяснил, что китайский авторынок весьма хорошо развивается и покупатели смогут достойно оценить весь модельный ряд эксклюзивных BMW Alpina.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Концерн ALPINA выходит на рынок Австралии
Концерн ALPINA выходит на рынок Австралии

9 июля автоконцерн ALPINA Burkard Bovensiepen, специализирующийся на «заряженных» моделях немецкой марки BMW, продолжит создавать и выпускать автомобили на

Alpina может в скором времени выпускать дизельные версии флагманских моделей BMW
Alpina может в скором времени выпускать дизельные версии флагманских моделей BMW

Компания Alpina запатентовала торговые марки D6 и DX7 и другие. Судя по всему, тюнинг-организация собирается оставить за собой обозначения для дизельных версий

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив