18+

| | Настасья Самбурская признала, что превратилась в «бабу базарную»

Настасья Самбурская признала, что превратилась в «бабу базарную»

Ср, 9 ноября 2016 09:08:30
Звезда сериала «Универ» 29-летняя актриса Настасья Самбурская в своей социальной сети Instagram поделилась с поклонниками о сложившемся стереотипе невоспитанной и склочной барышни.

Настасья Самбурская признала, что превратилась в «бабу базарную»

 

На странице в своей социальной сети, которая имеет больше 7 миллион подписчиков, звезда написала рассуждения о том, как окружающие тебя люди могут влиять на поведение и духовный рост. Также актриса признала, что из-за участий во многих скандалах и ссорах, не умения промолчать и не сказать в ответ гадость обидчику, она заслужила славу склочной и невоспитанной.
 
Своим поклонникам звезда посоветовала обратить внимание на свое окружение, потому как люди рядом очень влияют на поведение и развитие личности. Настасья дала совет фанатам окружить себя только добрыми и честными людьми, которые помогут идти вперед и добиваться каких-то возвышенных целей. Поклонники полностью поддержали своего кумира в комментариях и пожелали успеха на новом жизненном пути.


Чарелидзе Алена

Новости по теме

Звезда «Универа» Настасья Самбурская выходит замуж
Звезда «Универа» Настасья Самбурская выходит замуж

Звезда комедийного сериала «Универ», 27-летняя Настасья Самбурская выходит замуж за 21-летнего певца Александра Иванова, о чем сама рассказала в социальной

Настасья Самбурская звезда
Настасья Самбурская звезда "Универа" увеличила губы и грудь

Актриса популярного сериала «Универ.Новая общага» Настасья Самбурская на своей странице в социальной сети опубликовала свое фото, на которой у девушки пухлые

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив