18+

| | Катрин Денев хотела бы пожить в РФ, но принять гражданство не готова

Катрин Денев хотела бы пожить в РФ, но принять гражданство не готова

Ср, 9 ноября 2016 00:30:00
Катрин Денев приехала в Россию и заявила о своем желании некоторое время пожить и снятся в кино. Это рассказала актриса перед своим творческим вечером в Москве.

Катрин Денев хотела бы пожить в РФ, но принять гражданство не готова

 

Катрин Денев хотела бы не только пожить, но и снятся в русском фильме, так как ей очень нравится российская аудитория. По мнению Катрин, узнать лучше страну помогут съемки, чем просто быть туристом. Благодаря этому можно побывать в интересных местах и открыть для себя много нового.

Денев сказала, что не может отметить не одного режиссера, в чьем фильме хотела бы сняться. Тут даже дело не в нем, уточняет актриса. Так как она не знает русского языка, ей нужна история, в которой она могла сняться как иностранка. В тоже время она отметила, что ей очень нравится режиссер Андрей Звягенцев.

В свой последний приезд в Россию Денев задали вопрос, не хотела ли бы она принять российское гражданство, как это сделал ее коллега Жерар Депардье. Тогда она ясно сказала: «Никогда». И сейчас Катрин не поменяла свою точку зрения.

По словам актрисы, Жерар Депардье тоже не передумал. Недавно у них были совместные съемки комедии "Добряк". Как говорит актер, ему очень нравится Россия и ее население. В январе 2013 года Жерар Депардье получил гражданства РФ.

Стася

Новости по теме

Жерар Депардье шутя, сравнил Россию с сараем
Жерар Депардье шутя, сравнил Россию с сараем

Известный французский актёр Жирар Депардье заявил в национальных масс-медиа о том, что никогда бы не захотел по своей воле вернуться в Россию. Артист, которому

Дженнифер Энистон хотела бы растолстеть
Дженнифер Энистон хотела бы растолстеть

Звезда Голливуда Дженифер Энистон собирается отказаться от диет, чтобы набрать вес, а в дальнейшем вообще бросить актерскую работу. Как отметила сама актриса,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив