18+

| | Дженнифер Энистон возмущена образом бездетной женщины

Дженнифер Энистон возмущена образом бездетной женщины

Ср, 9 ноября 2016 04:00:00
47-летняя американская актриса Дженнифер Энистон заявила, что возмущена образом бездетной женщины. Рождение детей она назвала своим личным делом.

Дженнифер Энистон возмущена образом бездетной женщины

 

Звезда сообщила, что её раздражает пристальное внимание СМИ к её личной жизни. Издания выстроили Энистон образ бездетной несчастной женщины, которую необходимо пожалеть. Однако она успела сделать успешную актёрскую карьеру.

Ранее издания хотели выставить Дженнифер в образе «разведенки» без детей. Актриса заявила, что её должны оценивать за работу, а не за личную жизнь. Сейчас звезда находится в браке с актёром Джастином Теру. Пара пока ничего не сообщала о рождении детей.

За свой жизненный выбор актриса не перед кем оправдываться не планирует. Сейчас она пытается понять, что её вдохновляет.

Напомним, что Дженнифер Энистон за свою карьеру снялась в комедиях «Брюс Всемогущий», «Марли и я», а также в ситкоме «Друзья». В 2003 году она получила премию «Золотой глобус» за «Лучшую женскую роль на ТВ».

Бакашев Булат

Новости по теме

Дженнифер Энистон и Джастин Теру поженились
Дженнифер Энистон и Джастин Теру поженились

Стало известно, что актриса Дженнифер Энистон и актер Джастин Теру поженились. По информации новостного портала «Супер», пара прожила вместе три года.

45-летняя актриса Дженнифер Энистон снялась топлесс для
45-летняя актриса Дженнифер Энистон снялась топлесс для "Allure"

Голливудская актриса Дженнифер Энистон снялась в фотосессии топлесс. Поклонники отметили, что у неё очень красивое тело.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив