18+

| | Джаред Лето лишился двух пальцев на руке

Джаред Лето лишился двух пальцев на руке

Ср, 9 ноября 2016 17:26:38
Главный исполнитель группы 30 Seconds To Mars и знаменитый американский актер Джаред Лето остался без двух пальцев на левой руке. Об этом стало известно благодаря снимку, который появился на просторах мировой паутины.

Джаред Лето лишился двух пальцев на руке

 

Информация в СМИ о том, что популярный своей ролью Джокера экспрессивный Джаред Лето лишился двух пальцев на левой руке, появилась после интригующей фотографии в интернете. На фото можно заметить, что у мизинца и безымянного пальца актера отсутствуют верхние фаланги.

После публикации подобного снимка поклонники творчества Лето начали активно обсуждать произошедшее. После долгих дискуссий фанаты пришли к выводу, что это всего лишь гриб, так как настоящее лишение пальцев сильно бы отразилось на карьере певца.

Также нужно подчеркнуть, что эксперименты с внешностью всегда были одним из любимейших занятий Джареда Лето. Сначала он ходил с длинными волосами, затем отстригал их, а также красил в розовый и зеленый цвета. Бороду Лето также неоднократно сбривал и отращивал. На данный момент актер занят он съемками в фильме о художнике Энди Уорхоле, который снят по мотивам романа журналиста Виктора Бокриса.

Карина Ясько

Новости по теме

В аэропорту Лос-Анджелеса Джаред Лето избил фотографа
В аэропорту Лос-Анджелеса Джаред Лето избил фотографа

Фронтмен группы 30 seconds to Mars Джаред лето избил в аэропорту Лос-Анджелеса папарацци. Он разбил представителю СМИ губу.

Джаред Лето думает о роли Джокера в «Отряде самоубийц»
Джаред Лето думает о роли Джокера в «Отряде самоубийц»

Знаменитый актер, обладатель «Оскара» и «Золотого глобуса» Джаред Лето задумался о роли Джокера в новом фильме «Отряд самоубийц».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив