18+

| | BMW проводит предпремьерную «обкатку» нового X3

BMW проводит предпремьерную «обкатку» нового X3

Ср, 9 ноября 2016 15:55:02
Уже в скором времени должна состояться презентация кроссовера X3 новой генерации от баварского концерна BMW, что привлекает к новинке все больше внимания. Так, фотошпионы «засекли» вседорожник на последних перед дебютом тестовых испытаниях.

BMW проводит предпремьерную «обкатку» нового X3

 

Ряд западных изданий опубликовали свежие снимки нового BMW X3, а эксперты сделали выводы о том, что габариты нового поколения немного вырастут. На снимках видно, что двери кроссовера стали заметно длиннее, что, вероятно, говорит о том, что и места в салоне для пассажиров на заднем сидении станет больше.

Специалисты поспешили уточнить, что на массу автомобиля нововведения существенно не повлияют. Дело в том, что в новой генерации найдёт своё применение и новая платформа базой, для которой стала архитектуры CLAR. К тому же, инженеры заменили многие детали высокопрочными алюминиевыми и стальными аналогами.

Что касается моторной гаммы, то здесь всё ещё сохраняется в секрете. Однако некоторые специалисты утверждают, что «заряжённые» модификации, вроде X3 M, будут оснащаться двигателями, способными выжимать до 500 лошадиных сил.

Премьера BMW X3 новой генерации намечена на начало следующего года. На конвейер новинка может встать уже к лету.

Александр Соловьёв

Новости по теме

В Сеть попал шпионский снимок нового кроссовера Honda CR-V
В Сеть попал шпионский снимок нового кроссовера Honda CR-V

В Сети появился снимок, сделанный фотошпионами во время тестовых заездов вседорожника Honda CR-V новой генерации. Экстерьер новинки трудно рассмотреть под

Следующую генерацию кроссовера BMX X5 презентуют в 2017 году
Следующую генерацию кроссовера BMX X5 презентуют в 2017 году

В 2017 году состоится презентация нового поколения кроссовера BMW X5, сообщил представитель баварского автомобилестроительного концерна. В качестве основы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив