18+

| | Анфиса Чехова спустила три зарплаты на белье

Анфиса Чехова спустила три зарплаты на белье

Ср, 9 ноября 2016 12:25:41
Любовь к красивому белью известной телеведущей Анфисы Чеховой ни для кого не секрет. Звезда поделилась с поклонниками историей, как когда-то спустила три зарплаты на нижнее белье.

Анфиса Чехова спустила три зарплаты на белье

 

Эта история произошла после увольнения телеведущей с известного телеканала СТС. Как и полагается по закону звезде выплатили сразу три зарплаты, которые она сразу же поспешила потратить на красивое нижнее белье. При этом Анфиса Чехова осталась без средств к существованию и без работы, но за то в «красивых трусишках» как она говорит.

Сейчас телеведущая выкладывает в сеть меньше снимков в нижнем белье, так как увлеклась йогой. Но на недавнем выложенном снимке поклонники смогли рассмотреть татуировку на пикантной части тела Чеховой. Теперь в сети идет обсуждение, что значит это тату.

Чарелидзе Алена

Новости по теме

Похудевшая Анфиса Чехова стала похожа на Эмилию Кларк
Похудевшая Анфиса Чехова стала похожа на Эмилию Кларк

Анфиса Чехова, которая смогла сбросить более десяти килограммов, стала похожа на Эмилию Кларк. Данное предположение выдвинули поклонники телеведущей на ее

Поклонники Анфисы Чеховой разочарованы ее преображением
Поклонники Анфисы Чеховой разочарованы ее преображением

Известная телеведущая Анфиса Чехова продолжает делиться с поклонниками своими последними снимками. Однако фанаты звезды совсем не рады тому, что увидели –

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив