18+

| | Жители Одессы устроили Саакашвили "проводы" с шашлыками

Жители Одессы устроили Саакашвили "проводы" с шашлыками

Вт, 8 ноября 2016 16:03:14
Жители Одессы решили устроить «проводы» губернатору региона Михаилу Саакашвили, который вчера подал в отставку. По информации от локальных новостных изданий, горожане принесли к зданию Администрации мангалы и начали жарить шашлык. 
 

Жители Одессы устроили Саакашвили "проводы" с шашлыками

 

Помимо шашлыков, горожане также собрали подписи за то, что Саакашвили должен уйти в отставку насильно, а не по собственному желанию. Кроме того, жители Одессы собирались встретиться с нынешним главой администрации, однако он так и не приехал на работу.

Ранее Саакашвили сообщил, что намерен оставить свой пост губернатора и уйти в отставку. По его словам, причиной данного решения стали планы на продолжение борьбы с коррупцией другими методами. Саакашвили отметил, что украинский президент Петр Порошенко руководит преступными кланами в регионах, из-за этого избавиться от черной бухгалтерии и беспредела невозможно. 
 
Саакашвили занял пост губернатора Одесской области 30 мая 2015 года. Инициатива о его назначении принадлежала самому Петру Порошенко, который в последствии стал предметом его критики. Президент заявлял, что надеется на порядочность и ответственность Саакашвили, которого, якобы, подставили российские чиновники во время его президентства в Грузии. 



Александр Певцов

Новости по теме

Саакашвили объявил об уходе в отставку
Саакашвили объявил об уходе в отставку

Михаил Саакашвили сообщил о том, что намерен в ближайшее время уйти в отставку. В ходе недавнего брифинга он заявил, что собирается оставить свой пост

В Одессе петиция за отставку Саакашвили собрала 35 тысяч подписей
В Одессе петиция за отставку Саакашвили собрала 35 тысяч подписей

Петиция за отставку Саакашвили с поста губернатора Одессы собрала 35 тысяч подписей жителей города. В скором времени документ отправится на рассмотрение Петру

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив