18+

| | В Москве через дыру в заборе похитили 13 тонн красной икры

В Москве через дыру в заборе похитили 13 тонн красной икры

Вт, 8 ноября 2016 10:32:32
В Москве преступники похитили более 13 тонн красной икры через дыру в заборе. Об этом информируют столичные новостные издания с отсылкой на источники в полиции.

В Москве через дыру в заборе похитили 13 тонн красной икры

 

Согласно данным правоохранителей, инцидент произошел 7 ноября в ночное время. Трое злоумышленников пробрались на территорию склада, расположенного на Магистральной улице. В течение нескольких часов они вынесли из помещения три бака с икрой, объем которой превысил 13 тонн. После этого имущество было погружено в грузовой автомобиль, который к тому времени уже стоял возле склада. Примечательно, что охрана предприятия не успела среагировать на злоумышленников ввиду того, что они дезактивировали камеры наружного наблюдения. 
 
Общая сумма ущерба от ограбления составила 24 миллиона рублей. В полиции отметили, что в настоящее время проводится активный мониторинг рынка сбыта красной икры, который поможет определить злоумышленников. По факту происшествия начато уголовное делопроизводство. 



Александр Певцов

Новости по теме

В Нижнем Новгороде со склада украли 20 тонн мясной продукции
В Нижнем Новгороде со склада украли 20 тонн мясной продукции

В Нижнем Новгороде преступники, использую поддельный паспорт, проникли на один из складов и вывезли в неизвестном направлении замороженную мясную продукцию на

В Москве угнали
В Москве угнали "Газель" с тонной красной икры

Сегодня в Москве на 90 километре МКАД преступники угнали «Газель» с тонной красной икры. Ущерб составил 2,5 миллиона рублей, ведется поиск автограбителей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив