18+

| | Сенатор от Крыма опровергла внесение в Думу законопроекта о новой идеологии

Сенатор от Крыма опровергла внесение в Думу законопроекта о новой идеологии

Вт, 8 ноября 2016 16:03:32
Ольга Ковитиди, которая является сенатором от Крыма, заявила, что не имеет никакого отношения к вынесению на рассмотрение законопроекта о единой идеологии в Госдуму. Об этом она рассказала в своем недавнем интервью для локального новостного издания.

Сенатор от Крыма опровергла внесение в Думу законопроекта о новой идеологии

 

По словам Ковитиди, она не имела ввиду официальный законопроект, который в будущем мог бы выноситься на рассмотрение Госдумы. Она также подчеркнула, что могла оговориться в ходе выступления, что и привело к появлению информации, не соответствующей действительности.
 
«Я просто оговорилась, назвав призыв к людям придерживаться единой идеологии законопроектов. По моему мнению, в данном случае каждый гражданин страны должен иметь свою точку зрения. Речь шла о законопроекте об учреждении Дня верности присяге в качестве государственного праздника. Было очень не приятно видеть, как журналисты переделывают на свой лад мои фразы»,  - заявила сенатор от Крыма.
 
По словам Ковитиди, в истории имеется большое количество примерно, когда человек под присягой делает все, чтобы ее исполнить. В связи с этим, следует почтить память таких деятелей, создав государственный праздник. Что касается идеологии, то сенатор отметила, что готовила подобную инициативу давно, но сейчас она стала особенно актуальна. 
 



Александр Певцов

Новости по теме

Ковитиди внесла в Госдуму законопроект с новой идеологией для России
Ковитиди внесла в Госдуму законопроект с новой идеологией для России

Крымский политик Ольга Ковитиди внесла в Госдуму новый законопроект с новой идеологии для страны. По ее мнению, новая идеология сможет обеспечить единство

В Думу внесли законопроект о запрете «золотых парашютов» для депутатов
В Думу внесли законопроект о запрете «золотых парашютов» для депутатов

На рассмотрение в Госдуму внесли законопроект о запрете «золотых парашютов» для депутатов, который предусматривает отмену выплат компенсаций в том случае, если

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив