18+

| | Приднестровье выступает против вывода войск российских миротворцев

Приднестровье выступает против вывода войск российских миротворцев

Вт, 8 ноября 2016 06:45:49
Российская группа военных подразделений на территории Приднестровье представляет уникальный пример настоящего миротворчества, отметил сегодня глава непризнанной официально Приднестровской Молдавской Республики (ПМР) Шевчук Евгений. По его словам, Приднестровье выступает категорически против вывода войск российских миротворцев с его территории.
 

Приднестровье выступает против вывода войск российских миротворцев

 

Причиной таких активных протестов со стороны ПМР стало то, по словам Шечука, стало то, что на настоящий момент не было принято окончательное политическое решение по урегулированию данного конфликта.
 
«Это сильно обострит ситуацию, что неминуемо приведет к возникновению новых кровопролитий», — заявил глава Приднестровья. Тем временем, Министерство по иностранным делам и европейской интеграции в Молдавии было крайне возмущено тем, что Россия является непосредственным участником военных конфликтов на территории Приднестровья.
 
Также стал известен факт того, что Молдавия совместно с Украиной договорились о разработке совместного плана эффективного вывода российский войск с территории Приднестровья.


Натали Годавари

Новости по теме

Украина даст коридор для вывода войск РФ из Приднестровья
Украина даст коридор для вывода войск РФ из Приднестровья

Украинский власти выразили готовность помочь представителям правительства Приднестровья организовать «зеленый коридор» для вывода российских войск и вооружения

Шевчук: Приднестровье обязательно воссоединится с Россией
Шевчук: Приднестровье обязательно воссоединится с Россией

Лидер Приднестровской республики Евгений Шевчук уверен, что придет время и его страна воссоединится с Россией. Такое заявление политик сделал после парада,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив