18+

| | Ковитиди внесла в Госдуму законопроект с новой идеологией для России

Ковитиди внесла в Госдуму законопроект с новой идеологией для России

Вт, 8 ноября 2016 13:47:56
Крымский политик Ольга Ковитиди внесла в Госдуму новый законопроект с новой идеологии для страны. По ее мнению, новая идеология сможет обеспечить единство народов России.

Ковитиди внесла в Госдуму законопроект с новой идеологией для России

 

Ковитиди говорит, чтобы обеспечить единение русского народа и сформировать современную идеологию страны, необходимо иметь единую идеологию в России, чему поспособствует законопроект, разработанный политиком. Ковитиди считает, что государство нуждается в идеологии, которая сможет отвечать духовному возрождению народа и памяти об исторических событиях.

Ранее Владимир Путин объяснил причину неуверенности на планете в сфере политики и экономики. По мнению главы Кремля, все дело в отсутствии идеологии и стратегии будущего. Путин призвал всех заняться поиском начальной платформы для нового мира, подчеркнув важность этого заявления и обсуждения, дабы все правильные м перспективные предложения были услышаны и рассмотрены.

Никита Владимирович

Новости по теме

ЛДПР внесла в Госдуму законопроект о запрете использования пальмового масла
ЛДПР внесла в Госдуму законопроект о запрете использования пальмового масла

Стало известно, что в Госдуму внесен законопроект, согласно которому запрещается использовать пальмовое масло, пищевые добавки кипа Е и ГМО при изготовлении

Владимир Путин внес в Госдуму на ратификацию договор о ЕАЭС
Владимир Путин внес в Госдуму на ратификацию договор о ЕАЭС

Депутаты Госдумы России рассмотрят законопроект, предложенный Владимиром Путиным, о придании юридического статуса Договору о создании ЕАЭС.

Комментарии

  1. Здесь не можем разобраться с какой-то Марой Багдасарян на которой 2-а трупа висит и которую на 10 суток за неуплату штрафов под арест посадили. Вот где проблема. Почему судья и работники прокуратуры до сих пор зону не топчут столько сколько она должна была получить. А здесь о каком-то законопроекте об идеологии. Какая там идеология может быть среди коррупции в системе власти ?
  2. Идеология как и воздух необходим для жизни, в тоже время без единой и цельной идеологии для граждан государства, не может быть и самого государства...... У нас идеологию отняли, поэтому мы пока что разобщены.....

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив