18+

| | Филипп Киркоров спас духовного «брата» от болезни

Филипп Киркоров спас духовного «брата» от болезни

Вт, 8 ноября 2016 12:40:31
Известный российский исполнитель Филипп Киркоров спас духовного «брата», священнослужителя Александра Диканя, от язвенного колита. Он дал деньги на лечение, а также поддержал морально.

Филипп Киркоров спас духовного «брата» от болезни

 

Дикань работает в симферопольском Свято-Никольском храме протодиаканом и является духовным наставником звезды. Они дружат уже более десяти лет, и Киркоров часто советуется с Александром, на какие даты ставить выступления, чтобы тогда не было церковных постов, а также спрашивает, что думает церковь о той или иной ситуации. Диканя он считает духовным родственником, братом во Христе, а детей воспитывает исключительно по христианским канонам. И когда обнаружилось, что святой отец болен, Филипп Киркоров тут же пришёл на помощь.

Когда певец приезжает в Крым, то обязательно проведывает духовного «брата», а этой весной в гости к «родственнику» в Москву решил отправиться и сам Дикань. Там Киркоров познакомил друга с другими звёздами, которых протодиакон тоже готов приобщать к церкви.

Ирина Гурт

Новости по теме

Филипп Киркоров показал в Крыму своего брата-священника
Филипп Киркоров показал в Крыму своего брата-священника

Поклонникам популярного певца Филиппа Киркорова известно, что артист имеет двоюродного брата Александра. Однако совсем недавно стало известно, что Александр

Филипп Киркоров рассказал о своей возлюбленной
Филипп Киркоров рассказал о своей возлюбленной

Филипп Киркоров рассказал о своей возлюбленной. Однако исполнитель так и не сообщил, как же зовут его новую пассию.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив