18+

| | Настасья Самбурская и Дмитрий Тарасов поглумились над Ольгой Бузовой

Настасья Самбурская и Дмитрий Тарасов поглумились над Ольгой Бузовой

Пн, 7 ноября 2016 05:40:06
Дмитрий Тарасов и Настасья Самбурская поиздевались над Ольгой Бузовой в социальных сетях. Звезда сериала "Универ" и ее товарищ опубликовали посты на своих страницах в сети Instagram, в котором высмеяли развод телеведущей и Дмитрия Тарасова.
 

Настасья Самбурская и Дмитрий Тарасов поглумились над Ольгой Бузовой

 

Пользователи сети сразу же начали возмущаться по поводу того, что Настасья Самбурская ведет себя слишком вызывающе. Сама актриса решила не отвечать на гневные комментарии поклонников Ольги Бузовой, закрыв возможность оставлять сообщения под фото. 

На фотографии, которую Настасья опубликовала на своей странице, видно, как она лежит на кровати рядом с большой надписью «Тарасов». После нахлынувших яростных комментариев от поклонников Ольги Бузовой Самбурская решила все же подкорректировать пост, написав  "Тарабузики! Помиритесь, пожалуйста". 



Александр Певцов

Новости по теме

Дмитрий Тарасов прокомментировал развод с Ольгой Бузовой
Дмитрий Тарасов прокомментировал развод с Ольгой Бузовой

Недавно поклонники Ольги Бузовой выяснили, что её брак трещит по швам. Футболист Дмитрий Тарасов первым прокомментировал эту новость, он не стал отрицать, что

Настасья Самбурская звезда
Настасья Самбурская звезда "Универа" увеличила губы и грудь

Актриса популярного сериала «Универ.Новая общага» Настасья Самбурская на своей странице в социальной сети опубликовала свое фото, на которой у девушки пухлые

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив